Friday, February 28, 2020

Treatment Untuk Sipejuang Acne | Review Facial Acne Skineticha

Yeppo Anyeong...

Kalian kangen ga aku bahas tentang tratment Acne ? Nah kalai kangen aku kali ini mau sedikit cerita sama kalian tentang treatment untuk si pejuang acne penasaran ? Yuuuk langsung kita mulai
Sebelumnya aku mau cerita dulu nih tentang kulitku terlebih dahulu, udah hampir satu tauanan aku masih bergelut dengan acneku tapi allhamdulillah aku sekarang ga separah dulu sekarang sih tinggal bekas2nya. Nah jadi aku sempet melakukan treatment di beberapa clinic untuk menyembuhkan acneku ini. Nah kebetulan aku dateng ke clinic Skineticha dan langsung di tangani oleh dr. Nia, Sp.KK dan saat konsultasi dr menyarankan aku untuk treatment Facial acne karena masih adanya bruntus di daerah dahi. Facial acne disini berbeda dengan clinic lain karena di clinic ini facialnya tidak menyakiti kulit lalu di clinic ini juga di tahap akhir di berikan serum acne. Dan aku akan share tahapan treatment ini 



  1. Double Cleansing yang berfungsi mengangkat kotoran makeup pada wajah
  2. Uap ini berfungsi untuk melunakan komedo yang akan diambil bisa juga whitehead
  3. Ekstraksi Komedo ini masih menggunakan una dan manual, sedikit agak sakit tapi so far ga   bikin kulit kita luka nah fungsinya untuk mengangkat komedo yang akan jadi jerawat
  4. Vakum pada proses ini berfungsi untuk mengankat sisa komedo dan kotoran pada kulit wajah
  5. HF ini berfungsi untuk meredakan kemerahan pada wajah akibat ekstraksi komedo
  6. Serum Acne ini bergungsi untuk mencegah terjadinya acne dan memberikan efek Glowing pada wajah
  7. Masker Nah ini membantu meredakan kemerahan juga pada wajah 






Review
Setelah melakukan treatment ini kulit Aya terasa lebih halus dan tentunya bruntusan di dahipun sudah tidak terlihat lagi, Nah kalian bisa lihat foto diatas pas awal agak kusem dan ada noda bekas jerawat lebih keliatan juga lalu ada beberapa bruntusan di daerah dahi. So ini treatment pertamaku di sini tp aku merasakan ini sangat bagus di kulitku terlebih lagi kulitku jadi lebih cerah juga biasanya kalau kita facial itu selalu ada kemerahan kalau ini yg aku rasa engga sama sekali mungkin karena efek HF,Serum serta maskernya. 









Kalau di tanya sakit ga pas ekstraksi komedo ga dipungkiri sakit tapi itu ga ngelukain kulit kita ko afternya engga ada merah2 juga dan lebam. Untuk harga ini di 289K buat ko facial ini sangat memuaskan di harga segitu terlebih lagi kita free konsul dengan dr SP.KK pula, oh iya hampir kelupaan pas treatment juga kita di manjain denga massage wajah dan badan super enak banget sih pelayanannya juga okeey banget buatku. Kalau kalian mau coba bisa langsunh dateng ke clinicnya karena buatku pejuang acne ini treatment itu wajib huknya dalam 1 bulan minimal 1 kali idealnya emang 2 minggu sekali sih. So sekian dulu pengalaman aku di Skineticha semoga bisa menjadikan reverensi buat kalian para pejuang acne. Inget jangan takut untuk melakukan treatment dan jangan takut untuk konsultasi ke dokter kulit karena cantik itu harus dijaga 😊




 







No comments:

Post a Comment

Treatment Untuk Sipejuang Acne | Review Facial Acne Skineticha

Yeppo Anyeong... Kalian kangen ga aku bahas tentang tratment Acne ? Nah kalai kangen aku kali ini mau sedikit cerita sama kalian tenta...