Saturday, September 14, 2019

Review Natur Aleo vera


Anyeong yeppo
Belakangan ini, aya ngorol sama temen2 tentang  kesadaran wanita akan pentingnya merawat kulit sudah semakin meningkat. Lalu, bagaimana dengan perawatan rambut? Masih banyak wanita yang telalu asyik merawat kulit, hingga akhirnya mengesampingkan perawatan rambut. Padahal jika tidak dirawat dengan baik, rambut akan semakin rapuh, mudah rontok, dan juga patah. Maka itu, kita juga perlu menjaga kesehatan rambut menggunakan produk yang aman dan bebas dari zat kimia berbahaya. 







Selain sampo dan kondisioner, kalian  juga bisa melengkapi rutinitas perawatan rambut dengan produk yang dapat memberi nutrisi baik pada rambut. Contohnya adalah hair mask yang dapat memberikan nutrisi pada rambut hingga ke akarnya. Nah Aya bakal kasih tau nih rangkaian Rambut yang alami dan tentunya sangat aman yaitu Natur Aloevera Series




Natur Aloe Vera Shampoo
Natur mengeluarkan varian baru Shampoo dengan ekstra Aloe Vera. Seperti yang kita tahu Natur sudah terkenal dengan shampoo herbalnya yang ampuh mengatasi kerontokan. Natur Aloe Vera mengandung bahan alami Aloe Vera extract yang berfungsi memberikan nutrisi pada rambut dan membantu menjaga kesuburan rambut sehingga rambut tampak sehat dan lebat.  Nah karena Aya juga penasaran katanya Natur ini mengklaim mengurangi rambut kerontokan 14 hari dan aya menantang diri Aya.


Selama 14 hari ini, mulai tumbuh rambut-rambut baru yang Aya yakini berasal dari pemakaian rutin Natur Aloe Vera.
Kesimpulannya aya suka sama produknya, klaimnya dapat menebalkan dan menutrisi rambut cukup berpengaruh terhadap kondisi kepalaku.







Hair Mask
Untuk Hair Mask ini Natur punya dua pilihan yaitu Hair Loss Treatment dan Nutritive Treatment. Seperti namanya, Hair Loss Treatment dengan Ginseng Extract ditujukan untuk rambut rontok atau patah dan Nutritive Treatment dengan Aloe Vera Extract untuk menutrisi rambut agar lebih lebat dan sehat. Tips dari aku, kalau rambut kamu super rusak atau suka diwarnai, pakai Hair Mask ini setiap habis keramas sebagai ganti Conditioner. Hasilnya rambut jadi lembut dan halus. Tapi kalau rambutmu sudah cukup sehat, kamu bisa pakai Hair Mask ini seminggu sekali dan untuk sehari hari tetap pakai Conditioner. Aku juga suka kemasan nya yang berbentuk sachet karena hemat tempat! Waktu travelling Hair Mask yang aku bawa ya Natur Hair Mask ini, ga berat dan ga makan tempat! Cara pakainya sama dengan cara pakai Conditioner, setelah keramas di aplikasikan ke rambut dari bagian tengah hingga ujung. Diamkan beberapa menit, lalu bilas! Ini penyelamat banget buat rambutku yang super kering setelah di bleach dan di warnai apalagi semenjak di hijab Aya selalu mengecat rambut.


Love 
MDR

1 comment:

  1. Ini desainnya baru ya mbak, soalnya bbrp bulan lalu aku pake natur yg aloe vera desain gambarnya bukan kaya gini wkwkkw sayang banget aku ga cocok pakai ini, rambut jadi kaku kaya ijuk hiks. Aku follow ya mbak

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...