Thursday, August 8, 2019

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo..
Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap bagian penting bagi aya. Setelah memakai hijab aya sering sekali mengalami masalah rambut entah itu ketombe dan yang paling sering adalah masalah rambut rontok kenapa demikian ? karena keadaan rambut yang di ikat dan lembab membuat rambut mudah rontok. Tapi Aya gak perlu kawatir lagi karena Aya sudah menemkan solusi kerontokan rambut dengan menggnakan Natur Hair Shampoo & Hair Mask Gingseng. 






Kenapa memilih Natur Series Gingseng ?

Karena Natur gingseng ini mengurangi rambut rontok, Natur menggunakan ginseng sebagai main ingredient-nya. Semua udah pada tau lah ya ginseng itu bagus banget buat menjaga kekuatan rambut selain bagus buat kesehatan tubuh. Klaim dari Natur, range ginseng ini dapat mengurangi kerontokan rambut dalam 2 minggu dengan pemakaian shampoo dan hair mask, tapi lebih baik menggunakan serangkaiannya. 



Shampoo Natur Gingseng 

Jadi produk yang paling dasar tentu aja shampoo. Konsistensinya agak lebih cair daripada shampoo biasa tapi engga sampe cair yang susah di-handle. Wanginya enak banget, Oh iya, ini merupakan salah satu fitur terbaru dari Natur, produk-produknya udah ga bau jamu lagi. Shampoo ini ga mengandung silikon karena silikon merupakan salah satu penyebab rambut rontok. Jadi silikon itu merupakan bahan yang biasa ada di shampoo yang bikin rambut terasa lembut abis keramas, akan tetapi silikon itu nempel dan melapisi batang rambut sehingga rambut jadi berat. Kalau rambut berat, akarnya jadi ga kuat nahan rambut, terus rontok deh. Jangan sampai itu terjadi ya. 

Aya sendiri suka banget  sama shampoo ini walaupun setiap selesai keramas berasanya rambut keset banget. Tapi Aya sukanya karena kulit kepala rasanya bersih dan enteng, terus terasa fresh lebih lama. Sebelum pake shampoo Natur, Aya sering banget rontok dan lepek karena berhijabtapi semenjak pakai Natur, rambut Aya mulai berkurang rontoknya, rambut ga terlalu cepet lepek,dan untuk yang berhijab seperti Aya ini sangatlah penting. 


Hair Mask Natur Gingseng 

Nah kalau ini sih udah jadi favorite Aya banget dulu aya pakai series Aloevera, semenjak ada yang series gingseng ini Aya pakai kebetulan rambut lagi rontok2nya juga. Nah jadi si Hair mask ini di pakai setelah kita keramas menggunakan shampoo. Natur Hair mask ini bikin rambut jadi halus. Produk ini warnanya putih dan kental. Jadi kalau di kombinasikan sama shampoonya itu sendiri bakalan oke banget sih karena Aya mengalaminya sendiri kerontokan berkurang. 






Nah jadi buat Aya sendiri Natur meruapakan pilihan yang tepat bagi kita yang mempnyai masalah kerontokan, selain bahan yang alami Natur juga silicon free jadi aman banget buat kita pakai yeppo. Sebenernya Aya sendiri udah pakai ini dari bulan juni lalu dan hasilnya rambutku meningkat sekitar 40-50% dan rontokku berkurang sekitar 50% bener bener sempurna sih ini. Untuk baunya sendiri ini malah wangi banget ga bau dan yang penting rontoknya berkurang, jadi ga usah takut lagi meski memakai hijab rambutku tetap sehat dan segar. Dan yang paling penting dia ga bikin rambut lepek. Kuat dari akar itu bener terjadi yang aya rasakan. Aku bener bener merekomendasikan buat kalian yang memiliki masalah rontok pada rambut. Apalagi yang memakai hijab pasti banyak merasakan hal yang sama denganku.


Nah Semoga cerita Aya ini bisa menjadi inspirasi kalian untuk masalah kerontokan rambut kalian, semoga membantu ya. Jadi gimana kalian masih ragu buat pakai Natur ? 


LOVE
MDR


















No comments:

Post a Comment

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...