Monday, August 5, 2019

Review Kaila Hand Body Trevel Size

Anyeong yeppo....
Punya kulit yang indah adalah impian setiap wanita, tidak hanya kulit wajah bahkan kulit tangan kaki serta badan wanita ingin terlihat sempurna. Tau ga sih kalau cuaca sekarang juga bikin kulit kering banget nah Aya selalu bawa hand body kemana mana agar kulit ga kering gitu.. nah kebetulan Kaila ini ngeluarin yangtrevel size loh jadi bisa aku bawa kemana mana. 




Sekilas tentang Kaila nih, seenernya aku udah pernah review tapi waktu itu aku review yang full sizenya kali ini aku review yang trevel sizenya. Sebenernya sih masih sama aja ada 3 varian juga hanya ini kecil dan pastinya enak di bawa kema-mana. Nah Kalian tau ga sih kalau Kaila Lightening Skincare Body Lotion mengandung 8 natural Essence alami dari Bunga, Buah, dan Tanaman yaitu :
  1. Seaweed
  2. Macadamia
  3. Calendula
  4. Chamomile
  5. Wheat
  6. Avocado
  7. Jojoba
  8. Yam Bean
Kandungan natural yang bisa disebut juga dengan 8 super skin food ( Bunga, Buah, dan Tanaman) diatas mampu membantu melembapkan, melembutkan dan mencerahkan kulit. Semua varian mengandung UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Selain itu Kaila juga ber-sertifikat halal dari MUI yang berarti dari mulai kandungan sehingga cara pengolahannya sudah halal. 
 
 
 

1. Melon Fantasy 

Melon Fantasy ini Mengandung Brightening yang mencerahkan kulit sehingga kulit tampak bersinar. Aroma buah melonnya sweet dan fresh. 





2. Pomegranate Bliss

Pomegranate Bliss  ini mengandung Antioxidant yang mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Aroma buah pomenya lembut. 



3. Strawberry Passion  

Strawberry Passion ini mengandung Extra Moisturizing yang memberikan kelembapan ekstra bagi kulit. Aroma buah strawberry-nya menyegarkan. 

Tekstur 

Teksturnya sendiri lumayan kental, tapi surprisingly gampang dibaur dan cepet nyerep. Ga lengket sama sekali juga. Abis nyerep, yaudah ga ada sisa lengket apa pun di kulit. Cukup melembapkan juga di kulit Aya, dan yang kerennya sih vepet meresapnya itu dan wanginya juga tahan lama banget.





Review


Kaila ini merupakan solusi banget sih buat yang sering aktivitas di luar untuk perawatan kulit kalian, nah buat kalian yang ingin membeli kaila ini bisa di Store2 terdekat kalian atau onlinepun bisa. Jadi ini ga usah ribet lagi kalau kita aktivitasnya di luar ruangan bahkan di dalam ruangan sekalipun. Kalian sering ga sih kulit tangan kita terlihat kering dan kurang halus ? itu disebabkannya kurang vitamin yang di serap oleh kulit tangan kita.  Terlebih lagi untuk kita yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan paparan sinar matahari sangatlah jahat, bahkan yang sering di dalam ruangan ber AC pun perlu waspada. Untuk itu perlunya pemakaian Lotion yang tepat  untuk melindungi kulit kita. Kalau aku sendiri selalu memakai Kaila Lightening Sikincare Body Lotion ini jadi kulitku ini tetep sehat dan tentunya ga kering.


Sekian dulu review dari aku semoga bisa membantu kalian mengatasi masalah kulit kering kalian 


LOVE 
MDR

MORE CONTACT

IG : @kailanatural
       @mayadewirn

No comments:

Post a Comment

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...