Monday, July 29, 2019

Review Zoya Aloevera Shoting Gel & Moisturizing

Anyeong yeppo...
sekian lamanya ga upload di blog nih kangen juga deh. Nah kali ini Aya bakalan share soal Shoting gel yang dateng dari brand local loh. Jadi beberapa waktu lalu Zoya Cosmetics mengeluarkan produk terbaru mereka yaitu Zoya Aloevera Shoting Gel & Moisturizing kalian juga pasti taukan kalau Aya ini pencinta Aloevera karena dia mampu melembakan kulit di wajah. Mau tau ga sih pengalaman pertama Aya memakai produk ini ? yuk langsung aja. 


Packaging 

Packagingnya kiyowo banget. Jadi packagingnya itu kaya pudding jar gitu. Jarnya ini berukuran 100gr yang menurutku pas di bawa kemana-mana karena gak terlalu besar. Desain packagingnya juga gemes dan bener-bener ngejelasin banget kalau dia itu aloe vera karena ada gambar lidah buaya dan warnanya khas banget, warna hijau. 
 
Pas tutup jar nya dibuka, ada sekat yang memisahkan antara isi dengan tutup jar, jadinya bersih banget dan aman gak bikin tumpah kemana-mana! Sekatnya pun lumayan tebal. Dipackagingnya juga ada beberapa informasi seperti produksi, manufaktur, expired, barcode, informasi tentang produk, cara penggunaan dan ingredients.
 
 

 


Ingridiets & Claim 
 
Aqua, Aloe barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Biosaccharide Gum-1, Portulaca oleracea Extract, Alcohol, Fragrance, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Niacinamide, DM DM Hydantoin. claimnya sendiri melembabkan serta menutrisi kulit wajah, tubuh, rambut, serta kuku yang mudah kering. 



 
Tekstur
 
Warnanya bening dengan tekstur gel yang kental banget tapi tetap gel. Cepat menyerap juga kalau di aplikasikan ke kulit.  Sayangnya, menurutku wanginya ini terlalu menyengat, agak kurang nyaman juga sih. Terlalu wangi gitu loh? Bahkan pas gelnya udah menyerap ke kulit pun tetep kerasa wanginya di kulit. Tapi tergantung selera sih. Tapi menurutku, Aya sendiri kurang nyaman dan kurang kerasa kalau wanginya itu aloe vera.




Review 

Okey karena ini pertama kali banget Aya bakalan cerita, jujur kalau di pakai ke wajah ga berani kenapa ? karena kulitku sensitiv banget apalagi ini baunya menyengat sekali jadi Aya cari aman aja, tapi Aya aplikasiin ke tubuh tertama tangan dan kaki karena kulit bagian itu kering banget apalagi kaki dan hasilnya bagus sih baru sekitar 1 minggu jadi lembab gitu, lalu ku pakai di rambut karena aku berhijab jadi rontok gitukan rambutnya dan dia bantu mengurangi kerontokan dan yang hebatnya lagi dia bantu menyuburkan rambut juga. Tapi aku juga penasaran untuk coba di wajah mungkin next ya setelah kulitku bisa terima yang berbau menyengat. Nah tapinya buat kalian yang emang kulitnya kering banget ini sih cocok banget karena kaka iparku pakai sekitar 1 minggu katanya dia melembabkan juga. 

Nah sekian dulu Review dari aku semoga membantu kalian khususnya untuk kalian yang memiliki kulit kering. 

Love 
MDR

10 comments:

  1. Recommended berarti ya produk ini. AKu jadi pengen nyoba untuk rambut, soalnya kalau untuk wajah aku juga nggak berani, hehe

    ReplyDelete
  2. Wah zoya ada produk aloe vera juga, aku mau cobain deh, karna memang aku punya kulit kering gitu.

    ReplyDelete
  3. Produk aloe Zoya ini mengandung alkohol ga ya ka? Soalnya aku beli beberapa produk aloe vera brand sebelah ada alkoholnya 🥺

    ReplyDelete
  4. Difeed aku semua bertebaran produk zoya satu ini. Reviewnya juga selalu oke. Packagingnya gemesh penasaran ingin coba

    ReplyDelete
  5. Aku udah coba jd sleeping mask. Dan bisa juga untuk badan ya yg kulit kering karena aku kepikiran juga bisa lembab pakai aloe

    ReplyDelete
  6. Belom pernah nyobain zoya aloe vera ini.. Penasaran banget

    ReplyDelete
  7. Packaging si zoya ini lucu jg yaaa..aku kepo sama aloe vera nya. Pasti seger banget tuh pas diaplikasiin ke wajah nya

    ReplyDelete
  8. wah zoya neluarin shooting gel juga ya , penasaran pegen cobain produk ini ih

    ReplyDelete
  9. Gemas yah.. Travel Size, Ga kayak merk2 luar ituh.. Besar banget, jadi susah dibawa kemana - mana. huhuuu

    ReplyDelete
  10. Wah aku baru tahu kalau Zoya punya produk skincare Aloe.. penasaran aku.. pasti seger ya pakai itu

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...