Sunday, May 5, 2019

Review Zoya Cosmetics (Lip Paint, Lip Balm, Lip Scrub)

Assallamuallaikum yeppo....
Buat kaum wanita Lip Cream merupakan sesuatu yang wajib karena kebanyakan wanita tidak PD jika tidak memakai Lip Cream. Tapi taukah kalian dengan seringnya memakai Lip Cream ini bisa membuat bibir kita pecah2 dan jadi hitam juga loh, nah pemilihan produk lipcream yang tepat sangatlah diperlukan. Kali ini Zoya Cosmetics  memberikan perawatan untuk bibir secara tepat ga itu aja Lip Cream mereka juga aman loh nah kalau mereka menamakan Lip cream mereka adlah Lip Paint. Hari ini aya akan membahas semua tentang product dari Zoya Cosmetics yang aya dapatkan pada saat Bandung Hijab Blogger Milad yang ke1 . 





Kali ini aya mendapatkan 1 Lip paint (Magic Purple) untuk lip paintnya sendiri terdiri dari 12 warna yaitu :
#01 Lip Paint Magic Purple
#02 Lip Paint Pure Red
#03 Lip Paint Holy Berry
#04 Lip Paint Nectarine
#05 Lip Paint Mocha Mousse
#06 Lip Paint Pink Powder
#07 Lip Paint Cream Tint
#08 Lip paint Baked Apple
#09 Lip Paint Cinnamon
#10 Lip Paint Carousel
#11 Lip Paint Deep Claret
#12 Lip Paint Gerranium
Lalu aya mendapatnya Lip scrub (Matcha) untuk Lip scrubnya sendiri ada 3 Summer, Matcha, dan sugar untuk Lip  scrubnya aya dapet yang Matcha. Selain itu aya dapet juga Lip Balm juga yang aya dapat itu Grape tapi mereka punya 3 varian sebenernya yaitu Manggo, Grape, dan Strawberry. 


Packaging  
 
Untuk Lip Paintnya sendiri aya suka dari kemasannya Zoya Lip Paint ini yang berbentuk tabung berwarna putih matte dan tilisan silver sebenernya sih sama aja kaya kemasa Lip Cream lain yang membedakan itu di bagian bawahnya berwarna transparan sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari setiap Lip Paintnya.

Untuk Lip Scrubnya sendiri kemasannya super duper gemas sekali di lengkapi kotak yang bagian belakangnya informasi tentang produk dan di dalam kotak itu ada kemasan kembali. Lip Scrub ini dikemas dalam bentuk macaroon. Setiap flavor punya warna kemasan yang berbeda, disesuaikan dengan rasa yang terkandung didalamnya 

Untuk Lip Balmnya sendiri sih ini bener2 trevel size banget bisa di bawa kemana mana. kemasan yang kecil berbentuk tabung. 
Teksture 
Untuk Lip Paint sendiri dari tekstur dia bener bener creamy enak banget cepet kering di kulit bibir kita, dan yang paling penting dia ga bikin kering atau pecah pecah di bibir kita kenapa demikian ? karena dia mengandung Sea Butter yang kita tau kandungan in sangat baik untuk kulit dia akan melembabkan sehingga tidak akan terjadinya pecah pada bibir kita.

Tekstur Zoya Lip Scrub ini creamy dengan butiran scrub halus didalamnya. Scrub nya merupakan perpaduan dari butiran halus shea butter, dan antioksidan vitamin E untuk membuat bibir kita lebih lembut, kenyal, dan lembab. Menurut aku scrub nya masih tergolong yang sangat halus, sehingga aman dipakai untuk kamu yang memiliki bibir sensitif.



Tekstur dari Zoya Lip Balm in juga sangatlah lembut dan mudah di blend. Lip balm dari ZOYA Cosmetics ini dapat merawat dan menutrisi bibir kita agar tetap lembab dan halus dengan kandungan Grape Seed Oil dan Extra Shea Butter di dalamnya.

Sebenernya sih produk 3 diatas itu udah ga sing buat aya karena dalam keseharian aya memakai produk tersebut, jadi Lip Paint ini hampir semua warna aya punya dan selalu aya pakai untuk keseharian lip balmnya juga aya pakai sebelum aya memakai lip paintnya, Lip balm ini bener2 membantu mengatasi bibir kering dan mengatasi juga terjadinya pecah2 di bibir aya. Untuk Lp scrubnya sendiri aya juga pakai seminngu 2 kali untuk menjaga bibir agar tidak pecah2 dan Allhamdulillah semua produk ini memang cocok banget sih di aya, Lip Paint yang sering aya pakai untuk hari hari adalah holly berry, magic purple ini biasa aya pakai kalau ke undangan atau lagi foto 

Selain rangkaian ini Zoya Cosmetics juga ada series skincare dan makeup lainnya so buat kalian yang ingin kepoin produknya bisa langsung cus ke webnya dan instagramnya bakalan aku taro di bawah ya. So sekian dulu review produk Zocos dari aya semoga bisa meracuni kalian lagi ya ingat ya cari lip cream yang bikin bibir kalian ga pecah salah satunya produk zoocos ini, so see yoou next blog yeppo anyeong. 


Instagram : 
Web :

 

11 comments:

  1. Aku belom pernah coba nih produk zoya yang ini, aku tertarik sama lip scrubnya..

    ReplyDelete
  2. Aku in love sama lip balm nya. Bener2 bikin lembab tp gak lengket. Terus kalau pake lip cream jadi gak gampang kering dan ttp tahan lama.

    ReplyDelete
  3. Aku nyobain lip paint yang warna mocha gitu, tekstur nya emang enak banget dan awet juga sih menurutku. Cuma warna nya kurang cocok di aku, jadi pengen nyoba yang warna holly berry nya deh.

    ReplyDelete
  4. Duh ketiga produk dari Zoya ini andalan aku juga Teh suka banget sama lip scrub matcha-nya wanginya manis hehe

    ReplyDelete
  5. Lip paintnya bener" transfer proof ya, jadi awet banget... Tp favo aku lip scrub nya, enak bgt dipakenya~

    ReplyDelete
  6. wah, tak hanya jilbab, kini zoya merambah ke kosmetik juga ya..hmm, baru dengar niy tentang produk kosmetik zoya, makasih the sharingnya

    ReplyDelete
  7. Ak suka banget sama packaging lip scrubnya. Terus kalo lippaintnya, bisa banget buat dipake ngantor tiap hari 😍

    ReplyDelete
  8. lip srubnya sihh gemess bgt dari mulai packagingnya mirip macaron

    ReplyDelete
  9. aku juga suka banget sama produk lipkitnya zoya

    ReplyDelete
  10. Wangi wanginya pada enak lip scrub nya da

    ReplyDelete
  11. Sewaktu pameran d Jakarta Fair, Zoya ak liat ini banyak banget yg beli, ak pun mau beli buat lipbalm nya, tp karena antri jd nya ntar an aja deh hehe

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...