Thursday, May 2, 2019

Milad Bandung Hijab Blogger bersama Pocarisweat

Assallamuallaikum
Welcome back to my blog, ga kerasa banget 1 tahun telah berlalu dan takterasa juga aya sudah bergabung di dalam komunitas blog pertama aya yaitu Bandung Hijab Blogger. Tepat tanggal 1 April 2019 BHB berulangtahun yang pertama banyak sekali pengalaman yang aya dapat selama bergabung di komunitas ini. Tanggal 27 April 2019 BHB merayakan ulang tahunnya bersama Pocari Sweat banyak sekali rangkaian acaranya nah disini bakal aya kupastuntas.


Bandung Hijab Blogger berdiri pada tanggal 1 April 2018, didirikan oleh seorang Blogger bernama Febtarina, beliau ini yang membantu aya juga sehingga menjadi blogger aya belajar ngeblog dari dia. dan saat ini BHB telah memiliki team yang membantu para membernya untuk berkarya.



Zoya Cosmetics

Dalam merayakan milad yang pertama BHB juga bekerjasama dengan Zoya cosmetics dan disini team dari Zoya cosmetics memberikan banyak tips tentang makeup dan DIY dari barang2 yang kita punya, sangat bermanfaat sekali. 







Talk Show with Pocari Sweat 

Nah ini yang paling aya tunggu2 karena bentar lagi memasuki bulan puasa  jadi kita harus mempersiapkan diri, kali ini team dari pocari memberikan tips saat kita berpuasa. Pada saat kita berpuasa itu kita kekurangan ion dan jika kekurangan ion banyak yang bisa terjadi mulai dari tidak fokus, cepat lelah, dan yang paling parah adalah mood kita yang ancur dan itu bisa menganggu segala aktivitas kita. Nah kebetulan pocari ini pas banget buat kita yang berpuasa di minum saat sahur kenapa sih pas banget ? karena pocari mengandung ion dan tidak ada pengawet dalam kemasannya sehingga ada keterangan best beforenya bukan expired.







Selain itu juga kita di beri bekal tentang gizi oleh ahli gizi tentang gizi seimbang saat bulan puasa, disini ibu enok menjelaskan kalori makanan yang kita makan saat berpuasa haruslah seimbang agar kita tidak kalap saat berbuka. Tentunya banyak ilmu yang sangat bermanfaat dari pocari dan ahli gizi ini jadi siap banget nih menghadapi bulan ramadhan. 




Nah karena udah tau dong pentingnya mengkonsumsi pocari saat bulan ramadhan ? Aya langsung stok buat ramadhan yang tinggal menghitung hari ini agar puasanya ga lemes dan tidak gagal fokus aya mengkonsumsi pocari sweat. So thank you banget buat Bandung hijab blogger yang sudah memberikan kesempatan aya buat dateng keacara miladnya dan mendapatkan banyak ilmu baru banget, selain itu juga aya bisa bersilaturahmi bersama teman teman semuanya sukses terus untuk BHB dan team see you next event temen temen semua.

Nah buat kalian yang ingin bergabung di Bandung Hijab Blogger kalian bisa kepoin instagramnya di @bandunghijabblogger atau ke webnya di www.bandunghijabblogger.com



LOVE 
MDR












No comments:

Post a Comment

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...