Friday, May 3, 2019

"Dare to be you " Berani Cantik dengan Gayamu

Anyeong yeppo....

Setiap perempuan terlahir dengan kecantikannya, setiap perempuan juga memiliki gaya tersendiri untuk mengekspresikanya. Banyak perempuan juga tidak PD kalau tidak memakai salah satu barang favoritenya. Perhiasan adalah salah satu item yang wajib bagi para perempuan untuk kali ini Goldmart mengeluarkan koleksi terbarunya dengan tema "Dare to be you "  yang mengajak para wanita untuk cantik, dan berani menjadi diri sendiri. Kali ini aya berkesempatan untuk mencoba produknya, setelah melakukan launching di jakarta kini koleksi Dare to be you hadir di bandung tepatnya di showroom goldmart di BIP Plaza Ground floor No19








Goldmart 

Sebelum kita melihat koleksinya kita kenalan dulu sama Goldmart ya, Goldmart merukapan butik perhiasan emas dan modern pertama di Indonesia yang telah hadir sejak 1991. Dengan tagline "Destinations for all jawelry needs  and To share love and koy trough jawerly". 



Kampanye Goldmart Dare to be you  

Jadi sebenernya Dare to be you merupakan kampanye dari Goldmart sendiri. Kampanye "Dare to be You" ini mendorong perempuan untuk tak ragu menjadi diri sendiri, berani, kuat dan menunjukkan kemampuan diri yang selama ini mungkin terpendam. Salah satu bentuk kampanye ‘Dare to be You’ yang dilakukan oleh Goldmart melalui aneka perhiasan emas dan berlian yang bisa dipilih sesuai dengan tipe dan karakteristik perempuan
.


Dare to be you  


Koleksi Dare to be You Goldmart ini terdiri dari berlian dengan kadar 18 gram emas putih, rose gold serta emas kuning 24 karat Gold Master mempresentasikan keindahan, kemewahan yang berkelas. Koleksi ini di diharapkan dapat dipadu padankan dengan berbagai busana dan suasana. Selain itu, perempuan bisa lebih menginspirasi diri sendiri dengan kecantikan yang dimiliki.  Bandung adalah kota selanjutnya untuk  Dare to be you Roadshow setelah Jakarta, tapi tau ga kalau kalau Dare to be you ini akan hadir di Kota-Kota lain  seperti Bekasi, Surabaya, Bali, Tangerang, Depok , Malang dan Palembang
Di Jakarta kemarin koleksi Dare to be you di luncurkan dan koleksi tersebut sudah ada di BIP Bandung berikut ini merupakan koleksi-koleksi dari Dare to be you


Cantik- cantik bukan, dan ayapun dapat kesempatan untuk mencoba produknya yang aya coba adalah cincin dan gelang untuk gelang sendiri aya ga suka yang terlalu ramai jadi aya pilih yang simpel tapi elegan

Nah cantik bukan ? terlihat elegan dan ini cocok di pakai saat kita menghadiri acara formal ataupun non formal
untuk cincinya sendiri aya suka yang agak besar motifnya karena dengan 1 item cincin ini kita ga usah nambahin ornamen lain untuk kita pakai, dan ini juga bisa di pakai dalam sehari hari loh, cantik banget kan cincin ini ? terlihat simpel tapi kesan elegannya ada.


GOLDMART SHOWROOMS
Jabodetabek
Supermal Karawaci
Margocity
Metropolitan Mall Bekasi
Bandung
Bandung Indah Plaza
Cirebon
Grage Mall
Surabaya
Tunjungan Plaza 3
Malang
Mall Olympic Garden
Bali
Level 21 Mall
Palembang
Palembang Icon
Pekanbaru
Living World
Gresik
Gressmall
DEPARTMENT STORES
Matahari | Sogo | Centro | Parkson | Sarinah
Info lebih lanjut, hubungi:
Website: www.goldmart.co.id
Facebook: Goldmart Jewelry
Twitter: @Goldmartjewelry
Instagram: @Goldmartjewelry


Sebelum aku tutup aku mau kasih tau buat kalian bahwa Goldmart ini sedang mengadakan foto kontes loh kalian bisa mengikutinya dengan cara di bawah ini


Jadi buat kalian weekend ini ga kemana mana mending ke Goldmart aja karena meraka juga lagi ada promo menarik loh ada discount sampe 50 %.

So Thankyou semuanya buat kalian yang ingin tau lebih lanjut bisa langsung berkunjung ke showrooms Goldmart terdekat.



Love 
MDR



13 comments:

  1. Wow perhiasannya menggoda sekali.. Namanya wanita ya kalau melihat kalung cincin anting bawaannya pengen punya hehehe

    ReplyDelete
  2. Wah cincinnya bikin mupeng bisa buat investasi juga dong pastinya karena aku tidak terlalu suka pakai perhiasan. Penunjang penampilan banget

    ReplyDelete
  3. Goldmart ini sepertinya lebih banyak menyediakan jewelry yang affordable dibanding toko tetangga ya hehehe

    ReplyDelete
  4. Ya allah perhiasannnya bagus banget... Aku kepengen.. Buat lebaran..

    ReplyDelete
  5. aduh koleksi perhiasannya cantik bangettt.... pasti bikin penampilan makin oke😍

    ReplyDelete
  6. Cakep cakep banget perhiasannya , apalagi cincinnya,pengen buat lebaran

    ReplyDelete
  7. ngeri liat cincinya.. pengen beli soalnya cantik banget model cincin nya

    ReplyDelete
  8. aduu ini keren banget beb, mewah ya beb keliatannya cuco deh pengen juga akuu hehe

    ReplyDelete
  9. Wah seru ya.. btw mupeng dah liat cincin nya. Jd pengen diculik bawa pulang haha

    ReplyDelete
  10. Cantik banget perhiasannya. Asik nih yang tinggal dekat situ bisa ke sana mumpung ada diskon

    ReplyDelete
  11. Cantik banget iniii, naluri kewanitaanku langsung pengen borong aja kak rasanya haha

    ReplyDelete
  12. Wah pengen nih ke glodmart juga banyak banget varian perhiasannya

    ReplyDelete

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...