Thursday, April 4, 2019

Noera 14 Day Detox Slim & Beauty / #ReviewNoera

Assallamuallaikum Beauty. mempunyai tubuh yang ideal dan paras cantik merupakan idaman bagi para wanita.  Banyak dari sebagian wanita yang rela mati-matian diet untuk memiliki bentuk tubuh yang ideal, serta rela melakukan perawatan ke clinic kecantikan,segala carapun dilakukan. Kata ideal itu merupakan sesuatu yang wajib banget bagi kaum wanita. Akupun ingin mendapatkan tubuh ideal dan paras yang cantik. Sempat beberapa kali aku coba cara untuk diet dan sempet juga nih pakai produk penlangsing kaya jamu gitu, Tapi ternyata malah berefek ke kesehatan aku sendiri. Setelah sekian lama perjalanan dan akhirnya aku menumukan Teh yang aman untuk diet yaitu Noera 14 day Detox slim & Detox Beauty.


Tentang Noera 

Noera Beauty House salah satu online shop yang udah terkenal banget dan banyak banget juga cabangnya loh. Produk yang dijual gak cuman Slimming tea, juga ada  Body scrub dan Lotion, dan berbagai macam masker lainnya yang sudah teruji secara klinis. Salah satu brand lokal yang terpercaya untuk mewujudkan tubuh idealmu yang mengutamakan bahan alami didalamnya.



Claim Produk

Noera Tea terbuat dari bahan herbal 100% berkualitas tinggi. Terbuat dari teh hijau, kayu raoet, daun sirsak, kulit manggis, jahe ,jeruk nipis, serta madu sangat aman dan tidak ada efek samping 






Noera Beauty Tea terbuat dari bahan herbal alami berkualitas tinggi, 100 % herbal terbuat dari teh hijau, kulit manggis, madu, dan bunga rosella sangat aman dan tidak ada efek samping 

Packaging
Kemasannya yang dibungkus sama bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali ketika sudah dibuka (fip-flop) jadi tidak perlu khawatir tumpah atau kena angin. Bisa juga langsung dipindahkan kedalam toples agar lebih praktis. Warna baby pink dipadankan dengan putih hijau, sangat imut, sedangkan untuk beauty detox berwarna ungu.
 
 
 
 
Dibagian belakangnya kita dapat melihat claim, manfaat dari product tersebut. Dan tidak lupa aturan pakainya. Menurutku ini kemasan yang sangat simpel tapi lucu karena warna kemasannya cantik
 
 
 
 
Review Product 

Setelah 14 hari  minum ini yang aku rasain badan terasa ringan hanya saja di 2 hari awal terasa mules mungkin dia mendetox semua lemak lemak yang ada di tubuhku ya. Jadi berat aku awal 52Kg karena aku rutin tiap pagi dan malam mengkonsumsi ini berat badanku turu  2Kg selama 14 hari.Untuk Beauty Detoxnya sendiri aku merasakan tidak adanya jerawat yang tumbuh lagi terus kulit terasa lembab juga. Jadi Biasanya aku minum Noera Happy Tea ini di malam hari sebelum tidur  Untuk hasil yang memuaskan imbangi denga olah raga seta hindari makanan yang berlemak selain itu juga atur pola hidup kita kurangi begadang.

How To Buy Product
Nah buat kalian yang mau order bisa langsung cek di instagramnya di untuk @noerabeautycare harganya sendiri sekirat Rp 95.000 untuk 14 hari.

Finally, kalian udah tau kan alasan aku kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang aku suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari aku tentang “REVIEW Noera Slimming Tea‘’ yang udah kena racun aku buat dapetin tubuh ideal dan cantik dari dalam  buruan cusss, beli deh :D hasilnya nanti bakal aku sharing lagi di instagram yah, semoga review kali ini bermanfaat yah. Sebelum aku tutup aku mau info juga bahwa lagi ada giveaway nih buat Noera  kalian bisa langssung kepoin instagramnya ya ... 
 

No comments:

Post a Comment

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...