Thursday, April 11, 2019

Mahendi day with Azalea & Review Zaitun oil with rosehip oil and Habautusoda untuk menghilangkan bekas jerawat


Assallamuallaikum yeppo
Welcome to my blog hari ini aku mau cerita soal Mahndi Day with Azalea nah penasarankan apa sih itu ?. Jadi Mhndi day ini merupakan rangkaian dari Azalea untuk mengeluarkan produk terbaru mereka. Setelah Jakarta dan Surabaya giliran Bandung nih yang kebagian buat di datengin Azalea. Sebelum kita ke produknya dan acaranya aku mau ingetin dulu nih kalau Azalea ini merupakan Brand dari Gondowangi yups adenya natur pasti pada tau kan ?. Nah biasanya kan si Azalea ini di kenal dengan produk Shampoo khusus untuk wanita ber hijab.




Mahndi Day with Azalea

Nah kalian taunya Azalea ini adalah brand shampoo kan, tapi tau ga sihkalau mereka itu mengeluarkan Intensive skin white hydro gel dan instensive skin white cream nah ini produk intensive untuk kaki dan sikut tangan Azalea mengambil tema Beauty from sunnah dengan tema tersebut bahan dari ke2 produk itu adalah Zaitun oil, Aloevera, dan Rosehip oil. selain itu juga Azalea mengeluarkan Zaitun Oil yang di padu padankan dengan Rosehip oil dan Habautusoda. Selaim itu saat Acara Mahndi peserta juga diberikan kesempatan untuk belajar  Henna jadi nuansa Arabnya benar terasa bukan. Dan saat melakukan Unboxing bersama aya udah ga sabar untuk coba produknya biasanya untuk zaitun oil wanginya agak menyengat tapi kalau yang azalea ini engga sama sekali malahwanginya soft banget dan lebih penasaran lagi karena ada si Rosehip oil yang kita taukan kalau rosehip oil bisa menyembuhkan bekas luka dan bekas jerawat juga.


Zaitun Oil 

Jadi untuk produkzaitun oil ini yang kita lihat ada 2 versi yaitu Zaitun Oil with Habbatussauda oil dan Rosehip oil. Nah kita bahas dari kemasan dulu ya. Dikemas dalam botol plastik dengan tutup flip flop . Botolnya bening jadi bisa lihat isi didalam kemasan tersebut. Bernuansa warna hijau dan peach pada keterangan zaitun oil seriesnya. Bagian depan terdapat gambar sticker bunga berwarna pink, logo halal MUI, sedangkan pada bagian belakang berwarna hijau toska dengan keterangan lengkap didalamnya seperti kegunaan, cara pakai, komposisi, dll. Menurut aku packagingnya kegedean ga travel friendly deh.


Inggredients & Manfaat

Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Mirystate, Fragnance, Caprylic / Capric Triglyceride, Nigela Sativa Seed Extract, Soybean Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.  Mineral Oil, Olive (Olea Europaea) Oil, Isopropyl Mirystate, Fragnance, rosa Canina Fruit Oil, Caprylic / Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, BHT.





Azalea Zaitun oil ini bermanfaat membuat kulit lebih lembut sehat bercahaya. Zaitun ini di gunakan untuk  perawatan untuk pijat & lulur. Khasiat Zaitun oil sudah dipercaya sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit. Azalea zaitun oil diformulasikan khusus dengan Rosehip oil dan Vitamin E yang mengandung antiokasidan untuk menghaluskan kulit dan membantu merawat bekas luka pada kulit, menjadikan kulit halus dan tempak sehat bercahaya.
 
 
 
 
Cara Pemakaian
 
Usapkan setiap hari dengan lembut ke  seluruh tubuh. Baik digunakan untuk pijat dan sebelum pemakaian lulur nah ini biasanya sih aku pakai yang Habbatusauda untuk lulur. 

 
Untuk yang rosehip oil aku pakai untuk noda bekas jerawat ku dan itu sangat ampuh untuk memudarkan bekas jerawatku biasanya aku menggunakan saat malam hari di olehkan di bagian yang ada bekas jerwatnya.




Review Pemakaian Azalea Zaitun Oil with Rosehip Oil
 
Okeey jadi wajah di atas adalah review aku setelah pemakaian zaitun oil selama 2 minggu tampak kemerahan iya masih ada  tapi percaya ga sih sebenernya kemarin itu malah hitam trs ga ada cerahnya nih setelah 2 minggu pemakaian tampak kemerahan yang lama lama memudar mengembalikan warna kulit lama aku sebahagia itu sih aku liatnya jadi dia itu mencerahkan dulu baru mulai mengikis si bekas2 jerawat ini. Dan secinta itu sama Azalea ini biasanya kan aku ga cocok sama yg oil dan ada wangi2 menyengat tapi ga tau kenapa sama azalea ini cocok selain ku pakai sebagai obat untuk menghilangkan bekas jerawat Azalea Zaitun oil aku pake sebagai makeup remover atau sebagai cleansing oil saat aku membersihkan make up yang tebal. 




Nah ini adalah foto dimana si bekas jerawat aku masih berwarna hitam dan masih demo banget tuh komedo di jidat bruntusan sih. Semenjak pakai Azalea Zaitun oil bener2 mengurang bisa liat di foto yang pertama, dan biasanya untuk yang acne pro kaya aku gak cocok sama yang berbahan oil tapi untuk Azalea Zaitun Oil with Rosehip oil ini cocok banget di aku dan allhamdulillah banget sih ga bikin bruntusan bertambah. Nah jadi kandungan Rosehip oil ini bisa membantu dalam menyembuhkan bekas luka atau menyamarkan warna kulit Rosehip oil juga di percaya sebagai obat penyembuh bekas jerawat dengan ampuh tapi ya harus sabar karena ini bahan organic jadi ga bisa instan. So thank you Azalea sudah mengeluarkan Zaitun Oil ini yang menjadi kecintaan aku dan tentunya masuk ke skincare routine aku sekarang. 

Semoga tulisan ini bisa menjadi inspirasi juga buat kalian yang pejuang jerawat untuk lengkapnya aku bakalan update lagi setelah 1 bulan pemakaian jadi bisa terasa perubahan yang signifikan. So sekian dulu ya reviewku sampai ketemu di review selanjutnya byeeeee.........

Love 
MDR
#Azaleaistiqomahsquad
#Azaleabeautyfromsunnah

 




18 comments:

  1. Pejuang jerawat emang harus sabar & telaten banget yaah.. Semangaaattt ayyy!

    ReplyDelete
  2. Juara pisan zaitun oilnya..aku udah abis stengahnya dong wkwk enakeun pisan ke kulit jd lembuutt

    ReplyDelete
  3. Suka nih sama produknya azalea selalu memperhatikan kebutuhan para wanita dan muslimah yah. Semoga berhasil ujicobanya Aya

    ReplyDelete
  4. Mantab niy Azalea...Skin white hydrogel bneran menghidrasi kulit kering di tumit...Zaitun Oilnya juga bisa dipakai di wajah yaaa buat hilangkan bekas jerawat...yeeayy

    ReplyDelete
  5. Wih keren ya Azalea ngeluarin produk baru lagi, Pengen nyobain zaitun oilnya buat buat ngalangin bekas jereti yg bandel

    ReplyDelete
  6. Langsung keliatan ya teh hasil nya dalam 2 minggu daebak

    ReplyDelete
  7. aww mantulss teh, kebetulan aku juga punya produknya nih emg bagus banget

    ReplyDelete
  8. Aku juga pakai ini, cocok banget di kulitku, jadi ga mau ganti yang lain

    ReplyDelete
  9. Bekas jerawat pudar aku mau juga. Lagi pr banget ini aku menghilangkan bekas jerawat. Kayanya sekarang habbatus sauda mulai banyak dipakai untuk produk perawatan wajah ya.

    ReplyDelete
  10. menarik ya Azalea ini, tapi sayangnya aku ngga pernah cocok sama face oil macam roseship oil, pasti ngga lama pakai langsung breakout :(

    ReplyDelete
  11. Aku baru tahu loh azalea keluarin produk baru, yaitu minyak zaitun.dan yang bikin penasaran serta pengen coba yang mengandung habbatusaudah.

    ReplyDelete
  12. menarik banget yaa si azalea ini makin banyak ajaa produknya, jadi pengen cobaaa

    ReplyDelete
  13. Semangat pejuang jerawat! BTW aku salfok sama packaging nya warna warni gemeeesshh

    ReplyDelete
  14. Aku suka deh sama packagingnya, simple gitu.. jadi penasaran sama produknya hehehe

    ReplyDelete
  15. Gms bgt ini kostumnya kmrn yaaa , ecentnya juga seru dan entunya produknya juga bagus bagus aku kepo sm produk buat kaki ituuu ih

    ReplyDelete
  16. Mupeng banget nih pengen juga nyobain produknya Azalea kayaknya keren banget yah produk ini

    ReplyDelete
  17. wah pengen nyoba utk jerawat jg jadinya.. aku baru tau sihhh wkwkwk

    ReplyDelete
  18. Duhh penasaran bgt sama produk Azalea nya trutama face oilnya, aku blm prnh nyobain, mantul bgt ngatasi bekas jerawat yaak ��

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...