Monday, April 1, 2019

Kulit Sehat dengan Kaila / (Cara tepat pemilihan Hand Body )

Assallamuallaikum Beauty....
Memiliki kulit yang indah adalah impian setiap wanita, tidak hanya kulit wajah bahkan kulit tangan kaki serta badan wanita ingin terlihat sempurna. Sebagian wanita rela melakukan berbagai treatment di clinic demi menunjang kecantikannya. 

Tapi taukah kalian sebenernya kita tidak usah membuang uang kita ke clinic kecantikan karena ingin cerah halus perawatan di rumah juga sudah cukup sebenernya. Kebanyakan orang juga males untuk melakukannya padahal ini adalah hal yang sepele. Sering ga sih kulit tangan kita terlihat kering dan kurang halus ? itu disebabkannya kurang vitamin yang di serap oleh kulit tangan kita. 

Terlebih lagi untuk kita yang sering melakukan aktivitas di luar ruangan paparan sinar matahari sangatlah jahat, bahkan yang sering di dalam ruangan ber AC pun perlu waspada. Untuk itu perlunya pemakaian Lotion yang tepat  untuk melindungi kulit kita. Kali ini Aya memilih Kaila Lightening Sikincare Body Lotion 



Kaila Lightening Skincare Body Lotion 

Kaila Lightening Skincare Body Lotion mengandung 8 natural Essence alami dari Bunga, Buah, dan Tanaman yaitu :
  1. Seaweed
  2. Macadamia
  3. Calendula
  4. Chamomile
  5. Wheat
  6. Avocado
  7. Jojoba
  8. Yam Bean
Kandungan natural yang bisa disebut juga dengan 8 super skin food ( Bunga, Buah, dan Tanaman) diatas mampu membantu melembapkan, melembutkan dan mencerahkan kulit. Semua varian mengandung UV Protection yang membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Selain itu Kaila juga ber-sertifikat halal dari MUI yang berarti dari mulai kandungan sehingga cara pengolahannya sudah halal. Kaila sendiri memiliki 3 varian diantaranya : 
1. Strawberry Passion  



Strawberry Passion ini mengandung Extra Moisturizing yang memberikan kelembapan ekstra bagi kulit. Aroma buah strawberry-nya menyegarkan.

2. Melon Fantasy 



Melon Fantasy ini Mengandung Brightening yang mencerahkan kulit sehingga kulit tampak bersinar. Aroma buah melonnya sweet dan fresh.

3. Pomegranate Bliss


Pomegranate Bliss  ini mengandung Antioxidant yang mampu melindungi kulit dari pengaruh buruk radikal bebas. Aroma buah pomenya lembut.


Tekstur 



Teksturnya sendiri lumayan kental, tapi surprisingly gampang dibaur dan cepet nyerep. Ga lengket sama sekali juga. Abis nyerep, yaudah ga ada sisa lengket apa pun di kulit. Cukup melembapkan juga di kulit Aya, dan yang kerennya sih vepet meresapnya itu dan wanginya juga tahan lama banget.


Kaila ini merupakan solusi banget sih buat yang sering aktivitas di luar untuk perawatan kulit kalian, nah buat kalian yang ingin membeli kaila ini bisa di Store2 terdekat kalian atau onlinepun bisa. Nah tau ga sih Kaila juga lagi mengadakan  #IUsekailachallenge dengan hadiah puluhan juta rupiah wah menarik bukan jadi tunggu apalagi yuuuk segera beli dan ikutan juga #IUsekailachallenge.


Instagram



11 comments:

  1. Wah jadi tertarik sama yang melon deh, apalagi kulit aku jadi kusam karena debu kemacetan kota.

    etherealpotato

    ReplyDelete
  2. Keunggulan kaila sama yg lain apa ya aya?

    ReplyDelete
  3. Setelah baca tulisannya teh maya tentang lotion ini jadi kepo banget sama yang melon fantasy nihh

    ReplyDelete
  4. Yang cepat neresap dan gak lengket gini nih menarik buat aku

    ReplyDelete
  5. Ume punya juga.. paling suka wangi melon ume mah seger

    ReplyDelete
  6. aku suka banget sama yang wanginya melon dan strawberry :)

    ReplyDelete
  7. aku suka semua variannya, tapi paling favorite sih yg Pome, soalnya mirip lotion VS aku wkwkwk

    ReplyDelete
  8. Aku udah lama nih penasaran sama produk satu ini, belum nyoba sampe sekarang jadi penasaran deh

    ReplyDelete
  9. Aku penasaran ih beb sama produk ini, jadi kepo pengen cobain juga deh siapa tau cocok wanginya

    ReplyDelete
  10. Aku suka sama semua wanginya. Soft dan menyegarkan.

    ReplyDelete

Funancial with Home Credit Indonesia

Yeppo Anyeong.... 2019 udah mau abis aja ya, apakah impian kalian udah tercapai semua ? nah bagaimana sih cara mengatur semua mimpi kali...