Sunday, March 10, 2019

Review Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser /#ByeDaki

Assallamuallaikum Beauty......... 
Welcome back to my blog beauty suka ngerasa ga sih kalau warna kulit tangan dengan wajah berbeda, dan itu membuat kesel sesaat. Nah kali ini aya mau bahas satu produk yang bikin aya jatuh cinta banget sih ini karena dia bisa menjawab aya untuk mengatasi perbedaan warna kulit wajah dan tangan apa sih produknya ? 




Produknya adalah Salsa Hans Jebb Gel, Salsa Hans ini merupakan salah satu produk dari Salsa Cosmetic. Produk yang dikeluarkan Salsa Cosmetic bukan hanya skincare tapi ada juga hair treatment, makeup tools, decorative, hair color, nail color, personal care, dan body care . Oke jadi sebelum aya bahas lebih jauh, aya pada dasarnya punya kulit yang agak kusam dan jarang melakukan peeling atau scrubbing.





Salsa Hans Jebb Gel ini mengandung vitamin E, virgin coconut oil, olive oil, dan madu yang berfungsi untuk melembabkan, melembutkan, dan mencerahkan kulit. Salsa juga berfungsi untuk menghilangkan daki atau kotoran di area kulit kita.

Salsa Hans Jebb Gel ini memiliki 2 kemasan yang pertama kemasan dus dan tube, kemasan ini berwarna oren dan memiliki total berat 110 gram. 

Salsa Hans Jebb Gel ini berkemasan tube sehingga mudah dibawa kemana mana, hanya saja saat pertama membuka gelnya langsung keluar jadi meluber. Pada kemasannya juga tertera keterangan produk, bahan yang terkandung, cara penggunaan,  dan yang paling penting adalah nomor BPOM, serta expired date. Bahan yang terkandung aqua demineralisata, alcohol, sodium lauryl sulfate, 
glycerin, fragrance, tocopheryl acetate, olive oil, honeydew, DMDM hydantoin, carbomer, cocos nucifera.



Masalah tekstur dan aromanya aya suka banget. Tekturnya berbentuk gel hingga mudah di aplikasikan serta mudah menyerap ke kulit, aromanya sendiri sangat enak karena aromanya soft banget. 






Cara pemakaian tentunya gampang banget tuangkan ke telapak tangan secukupnya. Gosok pelan-pelan dengan lembut area yang ingin di peeling. Butuh beberapa saat sampai kotoran atau daki kalian muncul dan berubah warna. Bila warnanya keabuan atau menghitam itu tandanya kotoran di kulit kalian sudah terangkat. 








Jadi menurut aya, Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser ini sangat ringan dan nyaman dipakai. Manfaat nya langsung terlihat setelah beberapa menit pemakaian, mudah di dapatkan baik di toko kosmetik atau online, mengandung bahan-bahan alami, dan harga sangat murah. Kelebihan lainnya Salsa Hans Jebb Gel Skin Cleanser telah bersertifikat BPOM jadi aman untuk digunakan sehari-hari. Semoga kalian terbantu dengan review-ku dan semoga permasalahan kulit kalian bisa teratasi. So thank you sampai ketemu lagi di review selanjutnya 

Love 
MDR 






15 comments:

  1. wiii kece nih kayaknya jadi penasaran hehe

    ReplyDelete
  2. aku juga pake ini, pemakaiannya praktis banget

    ReplyDelete
  3. Duh jadi keingetan kapan terakhir aku bersihin badan dan kulit. Udah lama banget. Sehari-hari cuma mandi aja pake sabun. Kudu nyoba nih. Kayaknya sel2 kulit mati banyak banget di kulit aku.

    ReplyDelete
  4. Aku ngeras banget nih. Belang. Wkwkw trs yang bekas tempat jam tangan juga belang wkwkw. Kayaknya wajib coba produknya nih

    ReplyDelete
  5. Ini namanya kok unik ya. Haha.
    Aku seneng nih tipe2 scrub yg jadi daki. Seru aja makenya haha.

    ReplyDelete
  6. wah jadi pengen nyoba teh, soalnya ini tuh peeling gel kan yaa

    ReplyDelete
  7. Kayaknya aku harus pake nih biar warna kulit tangan ga belang hehehe..

    ReplyDelete
  8. Kebanyakan dari kita kaum wanita ngurus badan itu kudunya sii kudu cuma yaa beneran butuh kekuatan.

    ReplyDelete
  9. Tertarik banget deh sama produknya, praktis lagi bisa dibawa traveling. Biar rata yah warna kulitnya, hehe..

    ReplyDelete
  10. Aku butuh ini sepertinya, karena belang nih bagian tangan...

    ReplyDelete
  11. wah butuh ini nanti ku beli deh

    ReplyDelete
  12. dri suguhan packaging nya sig menarik dan milenial bgt hahaa. mau coba nanti ..

    ReplyDelete
  13. Aku juga pakeeee..bye bye dakii hehe

    ReplyDelete
  14. ahaaaa...produk yang cocok niy buat aku yang suka kebingungan bersihin daki..makasih teh infonya :)

    ReplyDelete
  15. Bagus banget ya produknya. Kotoran langsung hempas saja. Jadi penasaran..

    ReplyDelete

Funancial with Home Credit Indonesia

Yeppo Anyeong.... 2019 udah mau abis aja ya, apakah impian kalian udah tercapai semua ? nah bagaimana sih cara mengatur semua mimpi kali...