Sunday, February 24, 2019

Treatment Fungal Acne /Treatment Enzim Oriskin Bandung /#Myacmestoryfungalacne

Assallamuallaikum Beauty.....
Setelah kemarin aya share tentang penyebab fungal acne kali ini aya mau share untuk treatment awal yang dilakukan. Jadi beberapa waktu lalu aya memberanikan diri untuk melakukan 1 treatment di Oriskin Bandung untuk mengurangi si fungi acne terutama daerah jidat aya. Treatment ini bernama enzim jadi disini aya semacam di ekstraksi untuk mengeluarkan bruntusan yang luar biasa karea parah banget di jidat aya.



Jadi Foto diatas itu merupakan foto before aya treatment enzim dan keliatan kan jidat yang paling luar biasa. Nah disini aya mau kelasin dulu apa itu Enzim Treatment sebenernya ini semacam ekstraksi jadi bertujuan  untuk menghilangkan sel kulit mati. Mengurangi flex pada wajah hingga memperbaiki tekstur kulit.





Kenapa sih ambil di oriskin, karena disini menggunakan bahan orgamic dan oriskin ini memang khusus treatment saja jadi hanya tindakan saja tanpa harus memakai cream. Memang sih untuk tahap Ekstraksi itu masih menggunakan manual tapi itu semua aman. Nah foto diatas after ekstraksi keliatan merah2 dan bengkak tapi itu wajar karena di kerualkan semuanya dan biasanya 3 hari hilang. 




Setelah 1 minggu untuk hasilnya aya bilang membaik meskipun masih ada bekasnya karena ga langsung hilang dengan 1 kali treatment butuh waktu dan proses. Tetapi segini udah lumayan banget hasilnya. Jadi sekarang ini aya agak hati2 juga memilih produk atau treatment untuk wajah karena wajah aya sensitif banget dan sekarang memang lagi mencoba kle bahan2 organic karena menurut aya itu yang paling aman dan di oriskin ini bener2 aman menggunakan bahan organic yang pasti sangat aman untuk kulit wajah yang sensitif ini. Selain treatment ini juga masih banak teratment yang bagus untuk perawatan wajah di Oriskin Bandung ini. Untuk harga treatment yang aya lakukan berkisar Rp 600.000,- tapi bisa diskon kalau kita ambil langsung 5 kali treatment diskon 50% lumayan kan. 


Pesan aku sih kalau kalian mau melakukan treatment lebih baik cari klinik kecantikan yang bener2 menggunakan bahan organic yang pasti aman untuk kulit kalian sendiri. Kenali jenis kulit kalian dan kebutuhan kalian. Ada yang bilang cantik itu sakit cantik itu mahal ngapain melakukan treatment? kalau pandangan aya sendiri sih cantik itu memang dari hati tapi kulit juga wajib di rawat karena kulit jiga butuh nutrisi untuk investasi jangka panjang. So sekian dulu soal Fungal Acne aya semoga membantu kalian thank yooou. 


Love MDR

 

12 comments:

  1. Setuju cantik itu sakit, aku pernah nyobain di facial dan rangkaian perawatan lain di salah satu klinik kecantikan ampe nangis karna sakit banget dan udahnya karna dipocelin ya iyalah jadi merah2, kapok deh. Nah kalo ini sakit gitu juga ga? Hehe

    ReplyDelete
  2. Hasilnya emang keliatan banget ya Teh. Aku masih belum berani nih nyobain treatment, takutnya ga cocok di kulitku hehe

    ReplyDelete
  3. Kalau hasilnya mau mendekati sempurna kayaknya memang harus beberapa kali treatment ya. Tapi liat di foto lumayan juga hasilnya. Trus ga nge"wajib"in pake cream2 gt ya

    ReplyDelete
  4. wah mbak, perawatan kulit wajah ya ini. Aku dah lama gak perawatan, btw, sakit gak mbak?

    ReplyDelete
  5. wah lumayan juga tapi dengan harga segitu dan hasilnya worth it

    ReplyDelete
  6. Aku baru tahu lho Fungal acne dan setuju banget soal prinsip cari tempat treatment harus seletif dan hati2

    ReplyDelete
  7. Aku pernah facial di salon kecantikan biasa, bukan klinik kecantikan. Dan menyesal. Ekstraksi komedonya kasar bgt.. malah bikin kulit lecet2 huhu

    ReplyDelete
  8. Jadi tertarik aku tuh tehh soalnya treatmentnya pake bahan2 organik apalagi tanpa pake cream gitu bisa jd recomendation inimah thank u tehh sharingnya

    ReplyDelete
  9. Emang iya sis, harus selektif banget buat pilih tempat treatment. Harus banyak cari info soal produk yang dipakai, alat dan juga tenaga terapis nya. Semoga cepet mencapai hasil yang diharapkan ya..

    ReplyDelete
  10. Lumayan banget ya ay hasilnya. Jadi bersihan. Bentar lagi mukanya glowing deh. Hihi

    ReplyDelete
  11. Sama, kulitku juga sensitif. Tapi aku udah nggak berani treatment apapun di manapun karena trauma pernah ngalamin yang kayak Aya. Jadi.. aku mending rawat sendiri deh ��

    ReplyDelete
  12. semoga lekas baikan ya teh Aya, aku dulu jerawatan juga pas SMA sampai kuliah dan emang harus banget nemu sama klinik kecantikan yg pakai bahan organik, kan kulit investasi kita jangka panjang

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...