Tuesday, December 18, 2018

Sheet Mask SK7 with MDR

Assallamuallaikum Beauty, welcome back to my blog. Setelah sekian lama aku ga review per maskeran kali ini aku akan mereview sebuah masker tapi kali ini bukan masker peel off ataupun clay mask. Jadi beberapa waktu lalu aku mengadakan Beauty Sharing with SK7 produk mereka adalah Sheet Mask nan banyak orang mengira bahwa SK7 merupakan produk asal Korea, tapi itu semua salah karena SK7 ini merupakan produk asal Indonesia yang merupakan brand local ya. Sebelum lebih lanjut aku mereveiw lebih jauh lagi kita kenalan dulu ya sama SK7 itu apa .


SK7 

SK 7 merupakan produk perawatan tubuh yang di impor langsung oleh PT. Sekhiong Indonesia. SK7 ini telah memiliki sertifikasi Bpom RI sehingga kualitas dan keamanan nya terjamin. SK7 memiliki banyak pilihan aroma wangi yang mewah dan segar, bahan alami yang tahan lama di tubuh, sehingga kulit indah anda wangi dan segar sepanjang hari. SK7 mengandung Esessential oil. Tidak hanya Sheet Mask SK7 juga mempunyai perawatan badan dan Makeup



Sheet Mask SK7 

Sheet Mask ini mempunyai 7 varian, dan untuk kemasannya sama seperti sheet mask pada umumnya. disini aku dapat 2 varian yaitu Chamomile dan Pomegranate. Chamomile Hydrating Nourishing refening Mask ini telah di uji coba memberikan manfaat mampu untuk mengurangi kemerahan dan iritasi pada kulit. Mengurangi bintik hitam pada kulit. Mendehidrasi dan menutrisi kulit. meningkatkan kekuatan dan elastisitas kulit. Membersihkan pori-pori kulit dan menlindungi kulit dari racun dan radikal bebas, mencerahkan kulit serta menghilangkan hitam di sekitar mata. 


Review Pemakaian Sheet Mask SK 7 Chamomile Hydrating Nourishing 

Jadi tadi malem aku coba si Sheet Mask ini dan foto diawal itu mereupakan penampakan aku pagi ini tanpa makeup sama sekali dan hanya lip cream jadi yang aku rasakan saat memakai sheet mask ini sih enak seger dingin hanya saja essencenya kebanyakan jadi kaya yang becek tapi untuk afternya okey berasa enak banget muka lebih lembab dan lebih bersihan emang belum bersih banget karena baru 1 kali pakai tapi seiring berjalannya waktu aku yakin semua fungsi yang tadi aku tulis diatas akan terasa untuk first impreation sih ini okey banget karena membuat kulit wajah terasa lembab, membersikan pori-pori serta kulit tampak lebih cerah. Nah aku saranin banget buat kamu yang ga mau ribet wajib banget coba sheet mask ini. untuk harga sendiri di kisaran 23.000 hampir sama dengan harga sheet mask lain


Sekian dulu review dari aku semoga bermanfaat semoga apa yang aku share bisa menjadi referensi kalin. See yooou

Love


17 comments:

  1. Boleh dicoba nih, racun mask lagii haha..

    ReplyDelete
  2. mupeng pengen nyoba sheet mask nya sk7, teracuni lagii nihh akuu hahaha

    ReplyDelete
  3. Udah dari kapan ya aku gak maskeran? Hehehe. Nanti mau coba juga deh Sheet Mask SK7nya. Thanks reviewnya🤩

    ReplyDelete
  4. Yang chamomile kayaknya cuco deh kalo dipake aku pas aku banyak frecklessnya dan ini genetik.. jadi mupeng

    ReplyDelete
  5. wah aku baru tau nih masker ini, jadi pengen cobain soalnya simple

    ReplyDelete
  6. aku baru tahu nih, soalnya kurang update nih buat permaskeran gini. nice info kak,,,mau nyoba

    ReplyDelete
  7. Baru tau masker ini. Sebagai pecinta masker sheet kayaknya akh mesti coba nih

    ReplyDelete
  8. Jujur aku belom pernah pake mask sheet. Enakkeun kah? Apa sih bedanya sama masker biasa? Hehehe... kudu nyoba sendiri ya biar tahu bedanya. :D

    ReplyDelete
  9. Manteps niiih:)
    Aku jd ga sabar nyobaiin mhehe

    ReplyDelete
  10. Bener nih, aku juga ngiranya sk7 tuh dari Korea. Eh ternyata produk lokal ya

    ReplyDelete
  11. duh, maaf, ku kira SK I* yang dari korea itu, huhuhu.. baru denger merk SK7 ini. Coba ah

    ReplyDelete
  12. Masker ratcun kemarin belum nyiba udah ada ratcun masker lagi. Hahahaha

    ReplyDelete
  13. Eh iya, kirain SK7 bukan buatan lokal. Bagus ni kayaknya.

    ReplyDelete
  14. Sheet mask is a must bener ga teh hihi

    ReplyDelete
  15. Semenjak beberapa waktu lalu ikut acara yang sama teh Asrhy ituu jadi pengen pake sheetmask deh biar mukanya glowing kayak dia. Haha

    ReplyDelete
  16. wahhh penasaran banget sama sheet mask nya

    ReplyDelete
  17. Sama aku penasaran apalagi ada kandunhan essential oil, jadi mau segera k

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...