Wednesday, December 26, 2018

Review Yomoho Hair Tonic

Assallamuakum Beauty, akhir-akhir ini Bandung panas banget padahal udah masuk bulan Desember dan biasanya cuaca Bandung itu sangat sejuk. Tetapi akhir-akhir ini panas banget dan buat aku yang selalu beraktivitas selalu gerah dan belakangan ini sering gatal kepala bikin ga betah banget. Dan baru baru ini juga aku di kirim 1 produk dari Yohmo yang berkolaborasi dengan Bloggirls. 


Yohmo Hair Tonic 

Yohmo Hair Tonic merupakan produk dari Jepang. Yohmo Hair Tonic ini diperkaya dengan sejumlah nutrisi dan vitamin yang dapat menahan perubahan hormon, sehingga kulit kepala menjadi lebih sehat dan rambut pun tidak rontok serta tumbuh lebih subur. Tingkat keberhasilan tonic ini dalam menumbuhkan rambut mencapai 85 persen Yohmo Hair Tonic turut dilengkapi dengan anti keraltik dan asam amino untuk membersihkan kulit kepala agar penggunanya terbebas dari masalah ketombe. Formula hair tonic ini mudah diserap oleh rambut dan kulit kepala. 


Packaging

Yohmo Hair Tonic ini terbungkus box yang berwarna gold dan hijau gelap, dihiasi dengan tulisan mandarin di depannya. Saat masih baru, box nya masih tersegel stiker silver. Di sisi kiri dan kanan box ada keterangan mengenai produk, seperti ingredients list, manfaat, dan petunjuk penggunaan.


kandungan  

Yohmo Tonic ini mengandung Etanol yang mampu mebunuh bakteri sehingga kulit kepala sehat dan bersih. Benzethnomium Chloride bahan ini sangat efektif digunakan dengan alcohol untuk menghilangkan bakteri. Castor Oil / Minyak Jarak untuk mencegah dan mengatasi rambut rontok dengan menyehatkan kulit kepala. Untuk mempercepat pertumbuhan rambut dan menjadikan rambutlembut. Mengatasi ketombe dan infeksi kulitkepala, dan Vitamin E untuk membuat rambut tidak mudah patah dan terlihat bersinar.

Aroma 

Hair tonic ini mengandung aroma yang cukup khas dan strong, aromanya agak mirip herbal menurutku. Mungkin buat yang nggak terlalu suka wangi yang strong ini kurang suka, tapi kalau aku pribadi justru suka sih. Yohmo hair tonic ini wanginya juga cukup semerbak walaupun cuma disemprot sedikit aja. Wanginya lumayan tahan lama.



Review 

Jadi selama kurang lebih 1 mingguan aku udah pakai Yohmo itu hasilnya yanga aku rasain  adalah rambuut aku jadi lebih halus dan ringan. lama lama ketombe aku juga mulai berkurang . Mau panas-panasan juga rambut aku ga gatel lagi apalagi kan aku berhijab jadi perawatan itu wajib banget. Selain itu manfaatnya banyak banget, menurutku penting banget menggunakan hair tonic sebagai vitamin untuk kulit kepala dan rambut kalian apalagi kalau kalian sering nge cat. 

How to Buy 

Bisa dibeli di Aeon, Hypermart, Watson, Century, Lulu, dan secara online di JD.ID, Bukalapak, dan Shopee. Untuk Harganya sendiri sekitar Rp. 180.000 sampai Rp 200.000 kurang lebih segitu sih dan ini juga awet banget buat di pakai selama 3 bulanan kayanya. Kalian cukup semprot sedikit aja untuk aromanya udah lansung kecium ko.

Nah sekian dulu Review dari aku semoga suka dan semoga membantu kalian tentang masalah rambut apalagi yang di hijab. So Thanks buat Bloggilrs dan Yohmo yang sudah memberikan kesempatan untuk mereview. 


 
 Love 
 MDR 

 

6 comments:

  1. Suka juga sama Yohmo Tonic ini..

    ReplyDelete
  2. Cukup oke juga buat kita yang berhijab ini ya beibs..

    ReplyDelete
  3. Secintaaaa ituuuuu yohmo tonic pakai ini beb. Sangking cintanya udah setengah :"

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...