Wednesday, December 26, 2018

Review Wardah Insta Perfect

Assallamuallaikum Beauty, welcome back to my blog. Di blog kali ini aku ga akan bahas skincare maupun masker tapi kali ini aku akan bahas 1 brand yang lagi aku jatuh cinta banget karena menurutku dia bisa menunjang kebutuhanku dalam sehari hari tanpa ribet apa sih ? apa lagi kalau bukan Wardah Insta Perfect yeeeeeeeeeeeee, dan kalian juga tau kan ini lagi Booming banget di kalangan Beauty Blogger maupun Vlogger.


Jadi hari minggu lalu aku diberi kesempatan untuk bisa menghadiri acara Wardah Blogger Geathring, dan aku beruntung banget bisa ngisi Talk Show juga buat share tentang pengalamanku memakai Insta Perfect ini. Dan tanggal 16 kemarin itu bener-bener seneng banget kenapa karena hanya 15 orang saja yang bisa menghadiri acara ini.


Selain Talk Show bareng ka Anis sebagai Promotion dari Wardah Insta Perfect kita juga berkesempatan melihat beauty demo dari Ka Ashry Rabani yang tentunya menggunakan produk Insta Perfect wardah.


Wardah Insta Perfect

Di acara kemarin kita juga unboxing apa yang kita dapat dan ternyata aku dapet Matte Fit Powder Foundition shade 12 atau namanya Ivory dan Lip Matte Paint nomor 01 Glee, sebelumnya aku juga udah coba BB Cushionnya dan Lip Matte Paintnya yang nomor 03 dan itu emang jadi Favorite aku banget. Untuk lip Matte Paintnya sendiri terdiri dari 5 Shade, dan Matte Fit Powdernya terdiri dari 4 shade semua itu sangat cocok di kulit Indonesia.

Packaging

Bicara soal kemasan kali ini Wardah ga nanggung loh kenapa? karena ini merupakan priduk premium dia jadi untuk kemasannya sendiri di buat sangat elegan dan cantik banget.


Di mulai dari si Lip Matte beda dengan lipcream lainnya biasanya berbentuk tabung kali ini di Insta Perfect dia berbentuk kota dan di balut dengan tutup berwarna Rose Gold yang merupakan ciri khas Insta Perfect.


Untuk Matte Fit Powder Founditionnya juga sama masih bertemakan Rose Gold dan ini asli aku sesuka itu sama Packaginnya cantik banget. Kita bisa ngaca loh hehehe. Jadi di dalamnya juga terdapat kaca dan ada sponnya aku mah jatuh cinta banget sama kemasan mereka perfect dan elegan banget.


Texture

Wardah Instaperfect Lip Matte Paint punya tekstur yang creamy tapi super lembut, kerasa banget sejak pertama kali nyentuh produk ini ketika swatch di tangan. Soal pigmentasi, ini oke punya. Dengan one swipe perfection alis satu kali swipe aja bisa langsung dapet coverage lavish matte yang kece karena mengandung mattifying agent. Jadi walaupun matte, enggak akan bikin bibir kering dan juga bye bye cracky.



Untuk Matte Powdernya sendiri sih ini beneran ngecover banget apalagi kita padu padankan dengan si BB cushionnya. Teksturnya sendiri sih creamy mungkin karena dia powder matte gitu dan so far aku suka banget sih . Dan formulanya ringan, namun optimal menyamarkan pori-pori, menghasilkan kulit wajah mulus alami.



Review pemakaian 

Ini aku pake 1 harian Full selama 8 jam  dan masih tetep okey aku pake Cushionnya juga sih ini. Ga tau kenapa aku sesuaka ini sama produk wardah insta perfect ini karena beneran ringan untuk daily dan bener bener sebagus itu apa lagi untuk aku yang sering beraktivitas di luar. Nah si Wardah Insta Perfect ini mengusung tema  “All Day Perfection For Your Unstoppable Move”. Rangkaian produk ini merupakan jawaban dari pertanyaan setiap perempuan yang menginginkan produk kosmetik yang dapat mendukung personaliti dan efesiensi waktu pengaplikasian. Wardah Instaperfect diciptakan untuk perempuan aktif, dinamis, progresif, modern, dan mereka yang memiliki mobilitas tinggi namun tetap ingin tampil sempurna sepanjang hari. Dan emang terbukti juga dia dapat mengcover kekurangan di wajah kita dan aku sesuka itu sama produk ini dan sekarang itu ga hanya BB Cushion, Matte Powder Foundition , dan Lip Mattenya saja dengan berjalannya waktu Wardah juga mengeluarkan Primer, Eye shadow, Eye Brow, Bluss On Chick, dan Eye lenernya juga kuplit semuakan guys. jadi kalian bisa pake ini ga hanya buat daily bisa juga buat acara formal. Nah 1 sih yang belum Insta Perfect ini punya Hightleter dan Countur hehe mungkin kedepannya bisa di buatkan ya. Nah Buat Harganya sendiri ini sangat pas kita dengan kelas premium tapi harganya ga terlalu mahal untuk Lip Mattenya di bandrol Rp 86.000 dan untuk Matte Fit Powder Foundition Rp 114.000 dengan harga segutu tapi liat kualitasnya okey banget sih aku bilang masih masuk banget ke kantong kita.



How To Buy

Nah awal awal kan emang mesti PO ya buat dapetin produk ini sekarang kalian ga usah taku Wardah Insta Perfect ini udah ada di Storenya wardah sendri kalau di Bandung ada di Wardah Ciwalk, Baltos dan Dago tapi kalian harus gerecep loh karena cepet abis barangnya hehe.

So sekian dulu Blog dari aku semiga kalian senang dan semoga nambah meracuni kalian buat coba produknya hehe. And pesan dari aku tetep tersenyum karena kecantikan itu terpancarkan dari dalam juga. See yooou Next Blog


Love 
MDR 


29 comments:

  1. Ini suer seri terfav dari wardah hihi

    ReplyDelete
  2. mattesetter lip matte ini terfaveeee yes, sama sekali gak bikin crack dan long lasting hihi. aku ngincer shade 03 nih beb

    ReplyDelete
  3. Kece kece yaa produk insta perfect ini..

    ReplyDelete
  4. Insta perfect emang kecee, favo banget deh😻

    ReplyDelete
  5. KU sudah lama mupeng sama series ini deh, setelah baca review ini jadi makin pengen nyobain deeeh

    ReplyDelete
  6. wah iya ini sempet susah di dapetin, tapi sekarang ga usah bingung lagi deh nyarinya dimana yes

    ReplyDelete
  7. Kemasannya beda dari yang biasa ya. Yang ini mewah banget. Cocok nih buat dibawa2 ke mana2. Jadi kepengen ganti Wardah yang di rumah nih

    ReplyDelete
  8. Namanya menggoda untuk dicoba ya, instaperfect hehe.
    Makin mupeng setelah dari kemarin wara wiri liat reviewnya

    ReplyDelete
  9. Kemasannya terkesan mewah yaa dan si lip matte-nya juga warnanya cantik

    ReplyDelete
  10. Biasanya klo susah aku cari di ciwalk..tapi belom pernah nih mampir ke yang dago..next cuss ke dago deh sekalian liat instaperfect yah

    ReplyDelete
  11. Seruu banget acaranya next bikin acaranya lagi ya teh

    ReplyDelete
  12. Duh FIX habis gajian cus ke store wardah di Ciwalk!

    ReplyDelete
  13. Fix lip matte nya favorite banget

    ReplyDelete
  14. Sukaaa sama lip matte nyahh semuaa warnaaa love

    ReplyDelete
  15. Aku penasaran sama semua produk wardah instaperfect, mudah-mudahan kali ini ada yang cocok di aku produk Wardah, nggak kayak sebelum-sebelumnya 😁

    ReplyDelete
  16. Suka sama warna kemasannya, suka sama produknya suka semuanya hihi ..

    ReplyDelete
  17. pengen banget cobain wardah series insta perfect ini. belum kesampean huhuhu

    ReplyDelete
  18. seru acaranya beeebm jan kapok ajakin aku yaaa hahaha

    ReplyDelete
  19. duh fix pengen nyoba instaperfect yang lipmatte nya nih teh Ayaaa

    ReplyDelete
  20. Lipmatte nya cantik banget.. suka sama warnanya. Tahan lama lagi..

    ReplyDelete
  21. acaranyaaa seruuuu, produknya mantulllllll. ajak bumil lagi ya ayaaaaa :*

    ReplyDelete
  22. Gk sabar buat kumpul lg nih, seru acaranya 😍 lip matte setter-nya skrg jd andalan aku kmn-mana 🀣

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...