Tuesday, December 4, 2018

Habibie Festival Nature Meets Technology with Natasha & Maya Dewi

Assallamuallaikum Beauty, beberapa waktu lalu Aya dapet undangan dari acara Habibie Festival with Natasha Skincare dan disni Aya berkesempatan untuk menjadi Speakers tentang Technology dan Nature so Excited. Kali ini edi Blog Aya ga akan review produk Natasha tapi bakal share pengalaman Aya selama acara tersebut so Kita mulai ya.


Jadi acara ini di selenggarakan pada tanggal 30 November sampai 2 Desember 2018. dan kebetulan Aya dapet Slot bareng Natasha Skincare di tanggal 1  Desember 2018. Disana Aya ga senderian karena Aya juga di Dampingin oleh dr. Bunga dan Mas Herwin Selaku team dari Natasha Skincare.


Natasha Skincare 

Nah di mulai dari Mas herwin yang menjelaskan perjalanan Natasha Skincaredari awal mula berdiri hingga sekarang. Beliau juga menjeklaskan beberapa Treatment apa saja yang ada di Natasha dengan Technology yang sangat baik. Nah kalian tau ga sih semua bahan kandungan di Natasha itu bener-bener alami dan mereka mengutamakan bahan local serta aman untuk para konsumennya dengan .
kemajuan Technology tentunya.


Treatment LAT (Acne, Pigmen, Anti Aging, Rejuv)

Nah disini juga Aya di beri kesempatan untuk treatment LAT for Acne ya karena kulit wajahku sedang Acne dan type kulit aku sensitive for acne disarankan untuk LAT acne. Sambil menunggu dr. Bunga menjelaskan cara kerja si Alat tersebut sebelum Aya di LAT aya juga di bersihin dulu mukanya menggunakan Facial Cleanser Oxygen (O2) Bubble pasti udah ga asing juga kan sama si Facial Wash ini dan sudah aya Review di Youtube Chenel Aya.

Pembersihan Menggunakan Facial Cleanser Oxygen Bubble

Lalu setelah di bersikah tiba saatnya Aya untuk mencoba Alat tersebut selama kurang lebih 15 menit 

Treatment LAT for Acne
 
Setelah  15 menit selelai sudah dan saatnya Aya share apa yang di rasakan, yang Aya rasakan cukup geli pada bagian yang ada jerawatnya terasa seperti di gigit semut tapi setelah itu terasa sekali jerawat aya mengempes ( setelah 2 harian melakukan treatment tersebut) untuk si Oxynya sendiri Aya sudah memakainya kurang lebih 2 bulanan terasa kulit jadi lembab. Oxy Bubble ini sangat praktis sekali apa lagi yang suka treveling dan ga mau ribet bisa banget di bawa karena dia bisa digunakan tidak menggunakan air dalam artian dengan cuci muka memakai ini saja dengan di lap dengan tisue udah beres. 

After Treatment Aya share pengalaman Aya sebagai Beauty Blogger dan tentunya memberikan Tips untuk pemilihan Skincare yang baik dengan kondisi kulit masing-masing.


So thank you banget buat Habibie Festival dan Natsha Skincare yang sudah mempercayakan kepada Aya untuk bisa share ke temen temen semua tentang pengalaman Aya sebagai Beauty Blogger. Semoga apa yang Aya sampaikan bisa menginspirasi banyak orang dan tentunya semoga dengan diadakannya acara ini lebih banyak juga generasi muda yang mampu menciptakan Technology yang lebih baik di bidang Beauty dan di segala Bidang, 

Thank you For Reading my blog jangan lupa tersenyum dan kejar yang menjadi impian kalian tentunya dengan restu orang tua.

Love MDR 

22 comments:

  1. Wah acara Natasha, udah berhenti lama nih dari Natasha karena kurang cocok di wajah saya :(

    ReplyDelete
  2. keren kak pengalamannya, bisa sharing bersama natasha

    ReplyDelete
  3. Natasha skincare ku sebelum pindah ke erha. Treatment dia emang oke oke banget..

    ReplyDelete
  4. LAT ini mesin nya otomatis ya? Keren teh jadi pembicara

    ReplyDelete
  5. Respek sm Natasha, selain marcom nya gencar, inovasinya jg bnyk. Facial treatment aq biasa d dokter kulit, chemo.peeling stiap bbrp jgka wktu tertentu. Tp kepikiran jg next time pengen main k Natasha hehe thx for the info yaa...

    ReplyDelete
  6. Aku belum pernah nyobain sama sekali nih treatment di Natasha, kapan-kapan mau nyobain kesana ah

    ReplyDelete
  7. Aku mupeng sama Facial Cleanser Oxygen Bubble-nya soalnya ajaib banget hehe

    ReplyDelete
  8. Wah asiknya jadi narsum 😍😍😍

    ReplyDelete
  9. Keren aya bisa jd salah satu pembicara di acara keren ini. Belum pernah nyoba ke natasha skincare padahal deket. Hehehehe

    ReplyDelete
  10. Wiih festival habibie. Habis ini aku bikin festival ainun😁

    ReplyDelete
  11. seru banget yaaa teh..
    pengen ikut deh huhu

    ReplyDelete
  12. Seru banget acaranya.. keren banget ay bisa jadi narsum. Hihi

    ReplyDelete
  13. waaa..keren mbak aya...lanjutkan hehehehehe

    ReplyDelete
  14. Kereennn ayaa selalu menginspirasi yah.. Luvvv 😍

    ReplyDelete
  15. Waah beruntung banget bisa langsung rasain treatmentnya, aku belum pernah soalnya treatment di Natasha :D

    ReplyDelete
  16. Wuah kece bener si teteh, sukses terus ya teh. Aku pernah treatment sekali doang di Natasha, dengan adanya teknik terbarukan ini, jadi pengen treatment kesana lagi.

    ReplyDelete
  17. Wah dulu aku langganan di Natasha tp berhenti krn belakangan malah ngga cocok.. Tp skrg jd penasaran lagii haha

    ReplyDelete
  18. Wah...seru banget sharingnya teh hihi cant wait to read another story

    ReplyDelete
  19. Layanan Web Hosting Murah Super Cepat Berkualitas dan Fitur Terlengkap

    Harganya murah mulai dari Rp. 180.000,- saja Anda sudah bisa mendapatkan paket hostingnya selama satu tahun dengan spesifikasi sebagai berikut:

    512 MB of SSD Storage
    Unlimited Bandwidth
    1 GB Memory
    2 Mbps I/O

    Bagi yang menginginkannya silahkan kunjungi Asro Teknologi - Web Hosting Terbaik 2018 (www.asroteknologi.com)

    CEK KECEPATAN
    AsroMall.com - www.asromall.com
    Cibiuk Express - www.cibiukexpress.web.id
    Wangunjaya Online - www.wangunjaya.web.id

    ReplyDelete

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...