Wednesday, November 14, 2018

Review Noera Slimming Tea

Assallamuallaikum Beauty. mempunyai tubuh yang ideal merupakan idaman bagi para wanita.  Banyak dari sebagian wanita yang rela mati-matian diet untuk memiliki bentuk tubuh yang ideal, segala carapun dilakukan. Kata ideal itu merupakan sesuatu yang wajib banget bagi kaum wanita. Akupun ingin mendapatkan tubuh ideal setidaknya pas untuk tinggiku ini. Sempat beberapa kali aku coba cara untuk diet dan sempet juga nih pakai produk penlangsing kay jamu gitu, Tapi ternyata malah berefek ke kesehatan aku sendiri. Setelah sekian lama perjalanan dan akhirnya aku menumukan Teh yang aman untuk diet yaitu Noera Slimming Tea dari Noera Beauty House.


Tentang Product 

Noera Slimming Tea merupakan produk dari Noera Beauty House salah satu online shop yang udah terkenal banget dan banyak banget juga cabangnya loh. Produk yang dijual gak cuman Slimming tea, juga ada  Body scrub dan Lotion, dan berbagai macam masker lainnya yang sudah teruji secara klinis. Salah satu brand lokal yang terpercaya untuk mewujudkan tubuh idealmu yang mengutamakan bahan alami didalamnya.


Claim Product

Noera Slimming Tea ini terbuat dari 100 % bahan alami yaitu Green Tea, Senna Leaf, dan Honey. Dia mengclaim Membantu penurunan berat badan, membersihkan darah kotor, mengurangi kolesterol, membuang racun dalam tubuh, melunturka lemak, membantu proses pembuangan kotoran dalam tubuh. dan menyegarkan badan.
Packaging

Kemasannya yang dibungkus sama bags kertas yang bagian atasnya bisa ditutup kembali ketika sudah dibuka (fip-flop) jadi tidak perlu khawatir tumpah atau kena angin. Bisa juga langsung dipindahkan kedalam toples agar lebih praktis. Warna baby pink dipadankan dengan putih ini, sangat imut ditambah logo the yang telah diseduh membuat semakin hangat pada kemasan yang dihiasi motif bunga klasik dengan merah muda dan tua. 





Dibagian belakannya kita dapat melihat claim, manfaat dari product tersebut. Dan tidak lupa aturan pakainya. Menurutku ini kemasan yang sangat simpel tapi lucu karena warna kemasannya cantik




Review Product 

Setelah 1 minggu minum ini yang aku rasain badan terasa ringan hanya saja di 2 hari awal terasa mules mungkin dia mendetox semua lemak lemak yang ada di tubuhku ya. Jadi berat aku awal 52Kg karena aku rutin tiap pagi dan malam mengkonsumsi ini berat badanku turu  2Kg selama 1 minggu ini. Jadi Biasanya aku minum Noera Slimming tea ini pagi hari setelah aku minum Air mineral sebanyak 2 gelas lalu after mandi ku minum ini. Setelah 30menit baru aku mulai sarapan kenapa sih 30m menit sebelum makan kita harus mengkonsumsinya ? karena claim dari teh ini mencegah terjadinya nafsu makan yang berlebihan. Setelah mengkonsumsi di pagi hari aku juga jadi tahan lapar biasanya aku selalu ngemil ini bener-bener mengurangi ngemilku. Nah di malam hari biasanya aku konsumsi sebelum jam 7 malam aku minum lagi dan itu mencegahnya aku untuk mengemil di malam hari. Untuk hasil yang memuaskan imbangi denga olah raga seta hindari makanan yang berlemak selain itu juga atur pola hidup kita kurangi begadang.

How To Buy Product

Nah buat kalian yang mau order bisa langsung cek di instagramnya di @noeraskincare untuk harganya sendiri sekirat Rp 160.000 isi 60 .

Finally, kalian udah tau kan alasan aku kenapa memilih produk ini karena banyak banget hal yang aku suka sama produk ini, hasilnya juga sangat memuaskan yaa….
Nah, sekian ya informasi dari gue tentang “REVIEW Noera Slimming Tea‘’ yang udah kena racun aku buat dapetin tubuh ideal buruan cusss, beli deh :D hasilnya nanti bakal aku sharing lagi di instagram yah, semoga review kali ini bermanfaat yah. And sebelum aku akhiri juga Thanks buat @Bloggrils.id dan Noera yang udah kirimin aku paket ini dan bener-bener sangat bermanfaat. 


Love 
MDR
 

16 comments:

  1. Worth it lah harga segitu kalau lihat khasiatnya. Brand local juga lagi. Bangga lah...

    ReplyDelete
  2. Penasaran nih, tapi tar deh coba abis melahirkan hehe..

    ReplyDelete
  3. Ini efeknya mengenyangkan gitu ya. Harus dicobain nih buat stok ngemil. Hehe.

    ReplyDelete
  4. Ini nih yang tempo hari aku liat di ig, racun jadi mupeng bgt hehehhehe

    ReplyDelete
  5. Teh ini kan menahan biar gk laper terus juga yaaa.. Aku pngen tp gk ngurusin gitu teh. Bisa gak ya. Hehe

    ReplyDelete
  6. Ingin ku sebarkan berita bahagia ini ke temen2 aku hahaha😆

    ReplyDelete
  7. rasanya gimana beebs enak ga? boleh banget dicoba yaa buat yang mau nurunin berat badan

    ReplyDelete
  8. Paling enak kl badan udh didetox tuh, kerasa lebih enteng dan ringan.

    ReplyDelete
  9. semangat terus buat badan ideal ya teh :)

    ReplyDelete
  10. Banyak yang review ini. Udah kusaranin temenku yang ribut pengen kurus 😂

    ReplyDelete
  11. Ini favoritku banget, apalagi seduh dingin, lebih nikmat hahha

    ReplyDelete
  12. trimakasih kak reviewnya sangat membantu :)

    ReplyDelete
  13. Wuhhh efeknya langsung terlihat yaaa asal telaten. Btw, packaging nya soft gituuu, jadi suka banget tuh ngeliatinnnya doang hehe

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...