Friday, September 21, 2018

Open House Natasha Skincare Talaga Bogas with hijaberunited Bandung

Assallamuallaikum temen-temen welcome back to my blog.
Beberapa waktu lalu Aya bareng temen-temen Hijaberunited Bandung dapet invitation dari Natsha Skincare tepatnya cabang Talaga Bodas Bandung. Jadi mereka itu ngadain acara Open House dan allhamdulillah kita dikasih kesempatan untuk dateng.
Natasha Skincare

Natasha Skincare didirikan pada tahun 1999 di Ponorogo oleh dr.Fredi dan istrinya drg. Tantri Oni Bianti. Pada kesempatan itu juga aya bareng temen-temen Hu dapet pemaparan tentang kesehatan kulit dari dr. Erna merupakan salah satu dokter di Natasha. Dari mulai tentang Anti aging, pemakaian sunblock yang benar sampai kita di beri kesempatan untuk konsul secara pribadi bersama dr.Erna 


Treatment Oxy 

Pada kesempatan ini juga kita di berikan Demo treatment Oxy Buble yang katanya memberikan serum dari bahan alami yang mampu meningkatkan kesehatan tubuh. Mencerahkan kulit, dan meningkatkan kelembaban kulit.




Makeup Demo

Nah setelah treatment kita di kasih liat beberapa produk terbaru Natasha yaitu make up, dan katanya ini di buat di korea guys waw keren ya? banyak banget sekarang skincare merambah ke make up dan ga tanggung tanggung Natasha langsung buat di Korea yang kita tau negri gingseng emang menjadi trend make up di dunia dari mulai cushion, cc cream sampai alispun ada keren nih Natasha perkembangannya ppesat banget. 

Setelah itu kita ada room tour untuk melihat ruang treatment mereka jadi ternyata selain untuk muka atau wajah natasha juga menyediakan perawatan untuk rambut juga loooh kerenkan jadi dari atas sampai bawah bisa nih perawatan disini untuk harga treatmentnya sendiri menurut aya sih standar ga mahal juga cocok banget nih buat para mahasiswa juga, nah ternyata ada 3 jenis perawatan dari segi kalangan yang pertama adalah untuk remaja, dewasa , dan untuk anti aging.
 





Bahagia Banget bisa diundang sama Natsha nih kita bener bener di jamu dengan baik dari segi pelayanan, kualitas bener okeeey kita juga di kasih kesempatan untuk mencoba beberapa produk mereka seperti minuman kesehatan dan Cleanser yg lagi hits nih di kalangan Vlogger kalau aku bilang sih salju. Thank you banget buat Mas herwin Ibu Lena sudah menjamu kami dengan begitu baik dan buat kalian yang penasaran untuk konsul tp takut berbayar tenang aja guys di natasha ini konsulnya gratis dan dokternya juga ramah, baik enak banget deh. Masalah harganya sih relative tapi kalau buat aya sih buat perawatan wajah ini beneran bagus deh dan harga bersahabat.

And sekian dl dari aya sampai ketemu di event selanjutnya
Love
MDR

More Contact Info


14 comments:

  1. waah seruu bangett. udah makin keren yah Natasha sekarang. ditengah banyak persaingan dia ga berenti berinovasi

    ReplyDelete
  2. Wah senangnya, cuma sayangnya Natasha ga cocok sama muka saya sad :(

    ReplyDelete
  3. Wah Natasha improvement nya ga tanggung-tanggung ya. Sampai korea bahkan. Seru banget ya teh

    ReplyDelete
  4. ada makeupnya juga, itu dijual di pasaran gak yah? atau cuma di outletnya natasha aja?

    ReplyDelete
  5. Aku baru tau natasha ada makeup nya, hihi thankyou teh infonya

    ReplyDelete
  6. Natasha emang bagus.. dulu pernah pake waktu kuliah.. tp krn belum kerja jadi gak sanggup nerusinnya haha.

    ReplyDelete
  7. Asik bisa roomtour yah, bisa tau se gimana higiensinya peralatan mereka

    ReplyDelete
  8. kemarin smpt mau dtg, cuma lupa cuy wkwkwk..
    jadi aja ga dtg huff

    ReplyDelete
  9. Bagus banget perawatannya emang disini tuhh

    ReplyDelete
  10. G cuma perawatannya, Makeup nya jg jd pngen nyoba 😍

    ReplyDelete

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...