Wednesday, August 1, 2018

[Review] Lip Scrub Zoya

assallamuallaikum semuanya welcome to my blog. Kali ini Aya mau merivew kembali salah satu perawatan untuk bibir setalah kemarin Lip mask kali ini adalah Lip Scub, nah guys mau tau Lip Scub apa yang akan aya review marilah kita mulai ya.
Jadi Beberapa waktu lalu aya dapet kiriman dari Zoya Cosmetics paket gitu dan ada yang mencuri perhatian aya yaitu Lip Scrub nah sebenernya mereka ngeluarin ini udah dari tahun lalu di akhir tahun lalu sih yang aya tau, cuman baru sekarang aya mencobanya. Aku dapat 2 varian produk Lip Scrub alami dari Zoya Cosmetics. Sebenarnya Zoya Cosmetics Lip Scrub ini memiliki 3 varian wangi dan rasa and lucky i'm dapetin Zoya lip scrub summer (warna kuning) dan Lip Scub Matcha (warna hijau). Nah sebenernya sih ada 1 lagi yaitu Lip Scrub Sugar. 




Packaging 
dari segi Packagingnya ini gemes banget kan guys kenapa aku bilang gemes ? bisa diliat dari gambarnya kalau orang kira ini pasti makanan. Jadi dia dilapisin kotak mika gitu dan dalemnya bentuknya macaroon gitu guys ini sih kalau kata aku bagus banget. Macaroon sekarang lagi hits banget dan memang selalu terlihat menggemaskan. Jarang-jarang loh ya brand lokal bikin lip scrub packagingnya gemes banget. Lip Scrub merk lokal itu jujur loh menurutku masih jarang banget ada makanya aku sangat antusias banget waktu aku dapat paket kiriman lip scrub dari Zoya Cosmetics.


 Kandungan
Water, Mineral Oil, Prunus Armeniaca (Apricot) Seed Powder, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate 60, Chondrus Crispus Extractm Palmitic Acid, Titanium Dioxide, PEG-100 Stearate, 1,2-Hexanediol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Stearate, Fragrance (Parfum), Hydroxyethyl,  Acrylate/Sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone, Carbonier, Caprylyl, Glycol,, Copolymer, Dimethicone, Cabonier, Caprylyl Glyccol,, Triethanolamine, Squalane, Disodium EDTA, Sobitan Isostearate, Myristic Acid, Arachdic Acid, Lauric Acid, Butyrospermum, Parkii (Seed) Butter, Oleic Acid, Tocopheryl Acetate.
  
Back to the topic, cewek mana sih yang gak tau sama lipstik dan lipcream dan gak bisa lepas dari lipstik dan lipcream? Bahkan setiap haripun kita bisa saja berganti-ganti warna lipstik dan lipcream dari berbeda-beda brand yang tentunya berbeda-beda bahan buatan (contohnya saya yang setiap hari suka gonta/ganti warna lipcreamdari beda-beda brand :D) Tentu saja hal ini bisa membuat tekstur kulit bibir kita menjadi kering dan kasar karena pemakaian lipstik dan lipcream tersebut. 

Adapun manfaat-manfaat yang di dapatkan dari Zoya Lip Scrub ini adalah :
  • Menghadirkan aroma buah-buahan segar.
  • Menghasilkan bibir lembut, kenyal dan lembab.
  • Tidak membuat bibir menjadi kering.
  • Tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat sehingga
    aman untuk bibir.
  • Dapat digunakan setiap hari atau sebelum menggunakan
    lipstick, agar mengaplikasikan lipstick lebih halus dan
    merata.

Tekstur 
Zoya Lip Scrub ini memiliki tekstur yang agak sedikit kasar (gak kasar-kasar banget) agak sedikit lembut (tetapi gak lembut-lembut banget juga), agak encer juga tapi sumpah aku sih suka, suka, suka banget sama produk Lip Scrub dari Zoya ini, karena hasilnya sangat memuaskan dan memberikan efek yang langsung kelihatan banget dibibir aku, ketika lip scrubnya dibilas langsung menganggat semua sel-sel kulit mati dan sisa-sisa pigmen warna lipcream yang aku pakai dengan meninggalkan kesan bibir yang halus dan lebih terlihat sehat. Wanginya pun manis banget, seperti wangi Vanilla. Dan yang Green tea juga wanginya Green tea banget. Mungkin bagi kamu yang tidak suka Vanilla akan merasa terganggu dengan wanginya, tapi percaya deh Zoya Lip Scrub ini bagus banget buat bibir kamu karena Zoza lip scrub ini merupakan lip scrub lokal yang sudah pasti merupakan kosmetik halal.

Review 
Zoya Lip Scrub tekstur bibirku jadi lebih halus dan bersih banget sel-sel kulit mati bibirku pun terangkat semuanya. Perlu diketahui juga ya girls kalau Zoya Lip Scrub ini tidak mengandung Paraben dan Derifat Sulfat yang tentu saja aman bagi bibir kita semua, bisa juga kita gunakan setiap hariloh. Beware juga ya girls jangan sampai produk Zoya lip scrub ini ini masuk kedalam mulut karena aku pernah iseng-iseng coba nyomot gitu dan aku cobain di lidah aku rasanya pahit, hahahaha (gak penting banget ya emang aku mah), maka dari itu pakailah hanya disekitaran bibir saja tidak perlu coba-coba iseng seperti aku.

sekian review dari aku tentang salah satu Lip Scrub merek lokal Indonesia yang brandnya sudah tidak asing lagi disekitar kita Zoya Cosmetics. Semoga membantu kamu girls yang lagi kebingungan mencari Lip Scrub aman lokal Indonesia. Ingat cintai produk-produk indonesia, karena produk lokal Indonesia pun tidak kalah saing dengan brand luar negeri ;)







 
Wan't to know and shop another Zoya Cosmetics Product?
Website : Zoya Cosmetics
Fanpage : Zoya Cosmetics  
Instagram : Zoya Cosmetics
Twitter : Zoya Cosmetics




Love
-MDR-







9 comments:

  1. Dari beberapa pemilihan scrub buat bibi aku galau buat scrub bibir yang mana, pas liat reviewan aya aku jadi penasaran juga yang dari zoya

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake lip scrub, karena sisa sisa lipstik juga dan bibir aku yg kusam. Tp belum pernah coba zoya, wajib coba deh kayanyaa :))

    ReplyDelete
  3. Penting ya pake scrub ini biar bibir tetep segar n sehat :-)

    ReplyDelete
  4. Aku jg mau coba akh ....bagus banget review nya💞

    ReplyDelete
  5. aku juga pake lip scrub, karena bibir juga harus di rawat ya

    ReplyDelete
  6. Cocok nih buat bibir aku yang gampang kering, thanks for sharing ya

    ReplyDelete
  7. must try nih, lagi kering-keringnya bibirku

    ReplyDelete

Funancial with Home Credit Indonesia

Yeppo Anyeong.... 2019 udah mau abis aja ya, apakah impian kalian udah tercapai semua ? nah bagaimana sih cara mengatur semua mimpi kali...