Saturday, July 7, 2018

Marina Roadshow Bandung (#RaihMimpi)


Assallamuallaikum semuanya welcome to my blog. Kali ini aku lagi happy banget kenapa karena beberapa hari lalu tepatnya tanggal  6 Juli 2018 aku dapet invitation dari Marina buat dateng ke acaranya yaitu Mariana Roadshow Bandung. Jadi beberapa waktu lalu aku sempet ikut program mereka yaitu raih mimpi nah rangkaiannya itu Roadshow salah satunya dan allhamdulillahnya aku terpilih dari sekian ratus orang yang mengikuti ini dan aku masuk 15 orang beruntung untuk rangkaian awal roadshow. Kali ini aku bakalan sharing ke kalian tentang Roadshow marina yang aku datengin, jadi kita mulai aja ya .






Pertama kali dateng kita regis lalu di bantu  team marina yaitu  Ka Kiky buat foto di polaroid gitu sambil pegang produk mereka nah uniknya hasil foto itu kita tulis deh mimpi kita itu apa. Waktu itu aku tulis “Ingin menjadi seorang Blogger yang bisa menginspirasi banyak orang”. Lalu di pajanglah di boad gitu jadi kaya board dream gitu deh. 



Nah sesi selanjutnya kita ada Talkshow bareng sama tentunya Ambasadornya Marina yaitu Veby Palwinta da nada Selebgram  hits yaitu Nabila Gardena. Jadi di Talk Shownya Veby sharing tentang meraih mimpi yang lagi dia raih dengan kesibukan dia sebagai seorag Selebritis, Sharingnya sangat edukasi sekali karena dia bercerita mimpi dia yang ingin menjadi Enterprener juga yang sedang dia geluti didunia Fashion , dia juga memberika trick and tips untuk meraih Mimpi. Nah kalau Nabila kita tau dia seorang Selebgram yang feed instagramnya sangat bagus jadi dia sharing tentang bagaimana membuat feed instagram lebih baik dan menarik tentunya. 












After Talk Show peserta di beli Challenge untuk Foto pakai scraf dari Veby X Marina lalu di post di instagram masing-masing tentunya dengan feed  yang menarik . After Challenge kita ada sesi foto bersama dan makan siang bareng. 




 
Dan allhamdulillah banget bisa dikasih kesempatan buat bisa ikut roadshow marina banyak banget pengalaman dan ilmu yang aku dapet dari acara ini, dan aku juga ketemu orang baru temen baru yang  insyaallah kita silahturahmi terus ya. 




Oh iya marina juga ngasih beberapa produknya nih jadi di rangkaian  roadshow kemarin di kursi peserta ada godiebagnya gitu isinya mebarin banget ada Scratfnya Veby X Marina, terus Hand Body Gel dan Body mistnya dan tas godiebagnya gemay banget warnanya. Jadi kemarin tuh bener2 kita di manjain marina deh. Thank you banget buat marina pengalaman ini bener bener luar biasa buat aku dan semoga bisa terpilih 20 besar untuk Beauty Camp di Jogja bersama Sahabat Marina yang di luar Bandung.
Sekian blogku kali ini sampai jumpa lagi di blogku selanjutnya dan jangan lupa raih mimpi kalian ya see you guys.
Love
MDR
Ig     : @mayadewirn, @sahabatmarina

11 comments:

  1. Wah kayaknya seru banget teh bisa ketemu kembaran aku, Nabila Gardena hehehehhe

    ReplyDelete
  2. Seru yaa, bagi tipsnya dong ay gimana cara bagusin feed :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh boleh ntr di share ya hehehehe aku juga masih belajar beb

      Delete
  3. Goodjob ya :") keren bisa kepilih ikut acaranya yang cucok :) semoga mimpinya tercapaai aamiin

    ReplyDelete
  4. Super fun acaranya, bisa kumpul sama banyak blogger2 lain

    ReplyDelete
  5. produktif terus nih aya, sukses yaa. luvs!

    ReplyDelete

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...