Tuesday, June 5, 2018

Review Wardah Wardah Intense Matte Lipstick (Shade 16)


Assallamuallaikum
Welome to my blog, beberapa hari yang lalu aku buat vote di instagram soal apa yang aku review di minggu ini dan akhirnya kalian memilih Wardah Intense Matte Lipstick shade 16 pecan pie nah ini aku sebelumnya pernah pake juga sih yang shade 3 enak sih tapi aku baru banget nyoba shade ini nah tampa basa basi langsung aja ya guys.








Packaging
Wardah Intense Matte ini merupakan adik dari Warda Long Lasting Lipstik. Keduanya memiliki bentuk fisik yang sama. Hanya yang membedakan adalah box luarnya saja, yang series ini boxnya lebih eye cathing dan kemasannya dove. Desain dari box itu senderi udah lengakap dengan keterangan produksi dan expired, ingredient dan tentunga laim dari Wardah sendiri. Untuk Claimnya sendiri adalah “Smooth Creamy Texture Supreme Moisture Long Lasting and Highly Pigmented  Colors ” nah simple bangetkan ya ga muluk-muluk dia hanya menjajikan tekturre yang lembut, long lasting dan pigmented.


Texture
Untuk teksturnya ini aku ga bohong ya guys seperti yang dia janjikan tekstur lembut dan pas aku swatch ke bibir emang beneran lembut banget guys dan moisturiing banget. Untuk finishnya matte dan dia ga bikin kering itu yang paling pentingsih ga bikin bibir kering dan aku suka banget.



 
Pigmentation
Untuk pigmentasinya aku rasa sih bagus kenapa ? karena sekali swatch warnanya langsung keluar nutupin warna asli bibir. Jadi untuk pigmennya bagus banget dibanding si kakanya sih kalau kata aku. Nah yang aku punya ini no 16 dia lebih warnanya ke blod gitu guys jadi dia agak kecoklatan tapi aku suka sih karena akhir-akhir ini lagi suka lipstick yang begitu. Waktu aku pake makan aku kira dia bakal ilang gitu taunya dia masih stay meski agak ilang sih tp ga yang heboh ilangnya jadi aku agak kaget sih ini beneran matte. 





Nah jadi secara keseluruhan aku suka sama si intense matte ini hanya aja dia ga terlalu waterproof tpi dia matte sih jadi ya cukup baiklah, selama pakai ini sih aku ga ngeras peach bibir ya mungkin karena dia juga ada moisturenya kali ya, untuk harga sih setau aku di store wardahnya sendiri sekitar Rp 40.000 kurang lebih segitu ya standar sih dengan kualitasnya menurutku malah terbilang murah sih dan ini kalian bisa temuin dimana aja yg ada ounter wardahnya ya biasanya sih dia suka ada diskonn gitu 20% cakep kan, jadi buat kalian yang mau coba segeralah ke counter wardah.
Nah guys sekian dulu ya review dari aku semoga membantu kalian, buat kalian yang mau coba silahkah aku sih rekomendasiin produk ini, okeeey deh guys segini dulu ya sampai ketemu di blog dan review selanjutnya.
-LOVE-
MDR
IG : @wardahbeauty
       @mayadewirn

No comments:

Post a Comment

Review Natur Shampo & Hair Mask Gingseng

Anyeong yeppo.. Rambut tentunya bagi seorang wanita adalah sebuah mahkota yang berharga meskipun aya telah berhijab rambut masih tetap b...