Thursday, May 3, 2018

Review Zoya Lip Paint holly Berry


Assallamuallaikum
Welcome back to my blog kali ini aya mau kembali mereview salah satu brand yaitu Zoya. Yang kali ini aya review adalah Lip Paint (Cream Tint ) Holy Berry my Favorite Color.  Sebenernya ini aya udah dapet lama banget dan udah habis 3 lip paint ini saking cintanya ama produk ini. Zoya Cosmetic ini merupakan Barand kosmetik lokal indonesia yang sudah Halal sehingga aman digunakan bagi konsumen muslim. Zoya Cosmetic juga mengandung bahan yang sangat ringan, aman dan memiliki manfaat bagi kulit karena mendukung para wanita Indonesia untuk senantiasa memancarkan kecantikan dengan lebih mudah dan percaya bahwa menjadi cantik mudah dengan merawat dan menyempurnakan apa yang ada dalam diri. Lip Paint Zoya Cosmetic terdiri dari 12 warna yaitu:
#01 Lip Paint Magic Purple
#02 Lip Paint Pure Red
#03 Lip Paint Holy Berry
#04 Lip Paint Nectarine
#05 Lip Paint Mocha Mousse
#06 Lip Paint Pink Powder
#07 Lip Paint Cream Tint
#08 Lip paint Baked Apple
#09 Lip Paint Cinnamon
#10 Lip Paint Carousel
#11 Lip Paint Deep Claret
#12 Lip Paint Gerranium
Dari 12 warna diatas aya cuman mau bahas 1 aja ya yaitu Holy Berry, sebenernya aya juga suka Cinnamon dan Magic Purple. 






Packing
Aya suka dari kemasannya Zoya Lip Paint ini yang berbentuk tabung berwarna putih matte dan tilisan silver sebenernya sih sama aja kaya kemasa Lip Cream lain yang membedakan itu di bagian bawahnya berwarna transparan sehingga memudahkan kita untuk melihat warna dari setiap Lip Paintnya.

Tekstur
Dari tekstur dia bener bener creamy enak banget cepet kering di kulit bibir kita, dan yang paling penting dia ga bikin kering atau pecah pecah di bibir kita kenapa demikian ? karena dia mengandung Sea Butter yang kita tau kandungan in sangat baik untuk kulit dia akan melembabkan sehingga tidak akan terjadinya pecah pada bibir kita.






Ketahanan
Biasanya Lip Matte yang berformula cair cenderung lebih mudah transfer dan daya tahannya rendah, tetapi zoya ini engga sama sekali dan itu bener bagus, jadi waktu itu aku coba pakai makan gorengan yang minyaknya super banyak dan ternyata lip paint ini masih ada padahal udah di pakai makan, setelah itu aku coba tambah lagi lip paintnya trs aku pakai minum aku pikir bakal nempel di sedotan ini sama sekali engga ketahanannya udah ga usah di raguin lagi guys.








Untuk Harga sih dia Rp 62000 bisa di dapet di Zoya Store atau di super market gedeseperti Hypermart, kalau ini aya dapetin dari acara Zoyanya sendiri waktu di makeuppucino.
Nah sekian review dari aya semoga bermanfaat, dan semoga membantu kalian yang ingin mencoba Lip Paint Zoya ini, kalau yang aya rasain sih bener bener pengalaman yang aya rasain tapi belum tentu bagus di kalian tapi ga ada salahnya sih buat mencoba karena produk ini beneran aman banget. Kalau kalian ada pertanyaan bisa coment di bawah atau DM langsung ke Instagram aya. Thank You and See you di Review selanjutnya
Love
MDR
Instagram : @mayadewirn
Instagram : @zoyacosmetic

5 comments:

  1. daya tahannya bagus. btw itu bikin bibir kering ga ?

    ReplyDelete
  2. ay jadi ini kaya mirip-mirip liptint gitu cuma dia matte ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Engga say dia itu lip cream sebenernya cuman namanya aja lip paint gitu sebenernya dia lip cream

      Delete
  3. Ini bakalan nempel-nempel nggak May kalo minum digelas gitu?

    ReplyDelete

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...