Monday, February 26, 2018

Review Natrure Republic Shooting Gel 92%



Assallamuallaikum
Welcome to my Blog, setelah sekian lama aya ga post lagi tentang review skincare kali ini aya mau review skin care yang akhir akhir ini bikin aya jatuh cinta banget sama produk ini. Pasti kalian juga udah banyak yang tau sih soal produk yang akan aya review. Kali aya akan review Nature Republic Aloe Vera Shoothing  Gel udah ga asing lagi kan.
Nah sebenernya orang biasanya tau aloe vera itu untuk rambut tapi ternyata banyak manfaatnya, salah satunya sebagai pelembab untuk wajah. Selain untuk pelembab wajah aloe vera dapat digunakan sebagai body moisturizer, atau bisa juga sebagai wash off (face) mask.
Sebenernya fungsi aloe vera gel ini selain melembapkan dia juga membantu banget untuk menghilangkan bruntusan pada wajah aya. Aya sempet juga beberapa kali menggunakan face brush yang tidak terlalu bersih dan mungkin juga karena pemakaian make up yg salah dan terjadilah bruntusan cukup mengganggu. Mengimbangi penggunaan Exfoliating product, aya juga menggunakan aloe vera gel ini untuk menghaluskan permukaan kulit dan berhasil banget. Entah kenapa noda bekas jerawat yang ada di pipi aya juga sedikit demi sedikit memudar dan tentunya wajah aya terlihat lebih cerah di bandingkan dulu.  Biasanya aya menggunakan ini sehabis mencuci muka dengan facial wash dan mau tidur. 



Packaging
Nah ini buat kalian yg mau tau bedanya ori dan fake ya, jadi di tampak depannya tentunya ada tulisan Nature Republic dan ada stikernya itu rapi ya di tempelnya, gambar aloe veranya timbul seakan akan emang hidup kalau kita sentuh.
Bagian belakang juga ada tulisan korea dan juga tulisan dalam bahasa inggiris mengenal tentang produk itu sendiri
dan sekarang kan ada storenya ya di indo ada stiker yg tulisannya cara penggunaan produk itu sendiri dan dia juga ya timbul di bagian belakang tulisan Nature Republic.
Kalau kita buka, di dalemnya juga ada tutup berwarna bening dan tentunya ada tulisan Nature Republic.





Texture & Scent
Dari tekstursendiri dia berbentuk gel dan mirip seperti lidah buaya pada umumnya hanya saja dia lebih cair san tidak sekental lidah uaya
Utunk wanginya begitu kalian buka dia sangat menyengat karena dia mengandung alcohol tapi wangi dari si lidah buaya itu sendiri sih bener bener masih terasa
Menurut aya, kalau kita menggunakan produk ini secara rajin akan terlihat hasil yang maksimal, 1 bulan penggunaan pertama banyak perubahan dari kulit wajah aya bruntusan berkurang jerawatpun mulai menghilang ya suka ada sih 1 2 kalau lagi masa menstruasi tapi ga selebai dulu.
Selain itu aya membeli produk ini di storenya langsung harganya sekitar 100-115rb dengan harga segitu sebenernya sih menguntungkan karena dia berisi 300ml hanya saja kemasannya yg susah untuk di bawa kemana mana tapi jangan kawatir sekarang mereka udah ngeluarin kemasan tubenya.
Note : produk ini memberikan dampak yang positif di kulit aya, namum belum tentu memberikan dampak yang sama di kulit kalian, tentunya aya berkonsultasi dulu dengan dokter aya sebelum memakai produk ini, tapi kalau kalian mau coba kenapa engga daroi semua review beauty blogger kebanyakan mereka cocok dengan produk ini jadi selamat mencoba dan semoga review ini bisa membantumu .

Thank you
Love MDR

Saturday, February 10, 2018

Review Azlaea Shampo dan Hair Body Mist (Rambut sehat dan kuat meski memakai hijab) by Maya Dewi Resmi



Assallamuallaikum welcome to my blog.
Setelah 2 minggu kurang lebih aya ga tulis blog dan akhirnya aya memutuskan untuk kembali menulis dengan me review salah satu Brand Shampo dan Hair and Body mist yang khususnya untuk wanita berhijab.
Bagi wanita berhijab tidak mudah memilih salah satu brand shampo dengannya karena bagi kami yang berhijab sering sekali rentang dengan masalah rambut, seperti rambut mudah rontok atau bercabang, tumbuhnya ketombe yang diakibatkan karena panasnya kulit kepala kita. Dua bulan lalu aya dapet godie bag dari salah satu brand yang bernama Azalea inspired by Natur awalnya aya bingun dan ga tau sama brand ini setelah aya browsing ternyata dia adalah sodara dari natur yup satu perusahaan sama selina juga yaitu PT Gondowangi, mereka ngeluarin shampo dan hair and body mist khusus untuk wanita berhijab.



Azalea ini mengandung bahan alami ya kita juga tau PT Gondowangi ini emang terkenal dengan bahan alami, kandungan yang terdapat pada Azalea shampo ini adalah Zaitun Oil dan Gingseng Extract yang tentunya berfungsi melembutkan helaian rambut dab membantu merawat kekuatan akar rambut. Azalaea ini juga dapat mengurangi rasa gatal pada kulit kepala kita.


Nah kalau yang aya rasain sih dia emang enak banget buat kulit kepala aya, karena kandungan bahan alaminya mungkin ya. Waktu di aplikasiin kalian bakal ngerasain agak kesat gitu trs ga terlalu banyak busa yang keluar dan sensasi dinginnya terasa. Setelah 2 bulan aya memakai produk ini yg aya rasain sih rontok aya berkurang yang biasanya kalau kena panas dikit langsung gatel sekarang udah ga gatel lagi ini sih aku rekomendasiin buat kalian yang berhijab dia juga mengurangi cabang pada rambut kita.
    
Selain shampo aya juga melengkapi kesehatan rambut aya dengan Hair and Body Mist dari azalea ini dan biasanya aya selalu bawa kemana mana, dia berfungsi untuk mengharumkan dan tentunya menyegarkan rambut sehingga membantu mengurangi bau lembab di area sekitar kepala. Dengan kandungan bahan alami Zaitun Oil dan Aloe Vera Extract membantu melindungi tiap helai rambut sehingga rambut tetap segar dan wangi.




Nah biasanya sih kalau tiap mau pergi kemanapun aya selalu semprot ke area kerudung aya dan wanginya bener enak banget dan tentunya setalah aya semprot ke ke rudung itu terasa banget dinginnya. Hair mist ini juga bisa kita jadiin sebagai body mist loh dari kemasannya aja udah di tulis Hair and Body Mist, jadi kalau kita lagi aktivitas di luaryang selalu kena matahari aya rekomendasi banget nih buat pake hair and body mistnya si Azalea ini adar kulit kepala dan badan kita juga tetap segar dan terhindar dari bau matahari .


Untuk harga satu paket itu sekitar 50rb, dan Azalea ini juga udah ada di Store Supermarket ko jadi ga suah untuk cari Shampo dan Hair And Body Mist ini. Kalau aya sih rekomendasiin banget brand ini buat kalian wanita berhijab karena menurut aya dari bahanpun dia alami banget hanya kekurangannya setelah keramas aga kusut aja tap setelah kering engga ko mungkin karena efek busanya tidak sebanyak shampo biasa tapi secara keseluruhan ayam sangat-sangat merekomendasi buat kalian.
Mungkin sekian review produk dari aya semoga bisa bermanfaat dan yang mau coba silahkan tidak salahnya untuk mencoba J

Info tentang produk : ig @azaleabeautyhijab
Info tentang Revie : ig @mayadewirn

Acnol si pembasmi jerawat & bruntusan

Yeppo anyeong  Sebagai pejuang acne pembahasan jerawat itu nggak pernah ada habisnya. Perjuangan banget buat nyembuhinnya iya ga si...